kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

* * *
Радикальных исламистов научатся лечить, подарили надежду ученые
http://newsru.com/world/31may2013/radikalpsy.html

От перспектив "зияющих высот" будущего бесшумно вздрагивая шифером едет крыша, в ожидании возвращения теперь и карательной психиатрии. Вообще, за последние 15-20 лет большинство технологических наработок по управлению и контролю за обществом, созданных в "империи зла", успешно скопировано и массово применяется.
Человечество в будущем сможет не только контролировать разум и управлять сновидениями, но и предупреждать формирование сильных убеждений, доминирующих в жизни человека...

Сервильный гражданин "чего изволите-с" - голубая мечта любого государства. Никому нафиг не нужен человек - "хозяин необъятной Родины своей". Пусть лучше посидит в сторонке с пивасиком.

Если чьи-то взгляды, например, стали радикальными под влиянием тлетворного Запада идеологии какого-либо культа, мы можем перестать видеть в этом личный выбор, сделанный исключительно по воле человека, и начать лечить это как своего рода психическое расстройство

...нет никаких сомнений в том, что в нашем обществе существуют убеждения, которые создают чертовски много разрушений

* * *
А пока Запад разрабатывает новые (т.е. успешно перенимает разработанные в СССР) политтехнологии, РПЦ МП учит Европу как правильно верить:
http://newsru.com/religy/31may2013/hilarion2.html

...глава Отдела внешних церковных связей митрополит Волоколамский Иларион выразил обеспокоенность тем, что "Руководство Евросоюза навязывает антихристианские нормы всем странам ЕС". Он полагает, что конфликт идеологий, "который сегодня налицо в странах Евросоюза и который вызван искусственным и насильственным навязыванием некоторых антихристианских норм всему населению ЕС, будет давать вспышки в самых разных странах и в самых разных формах".

Зря волнуется митрополит. Их всех вылечат. Да и в России можно проконсультироваться у отставных мастеров диагностирования у пациентов шизофрении и бредовых идей реформаторства общества. Пригодится при защите чувств верующих.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments