kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

Вот ведь как бывает - читаешь утреннюю газету, и вдруг поперхнешься утренним же кофе. Других комментариев у меня нет.
http://newsru.com/finance/14jun2013/rosneftdresscode.html

В компании "Роснефть" нашли как добиться статуса лидера мировой нефтегазовой отрасли.

Для сотрудников компании установлены "гигиенические" требования. Работник всегда должен быть опрятен. Не допускается неумеренное использование одеколона и духов. Рекомендуется пользоваться одеколоном и духами, имеющими "легкий" аромат.

Из "эстетических" рекомендаций для женщин следует, что "юбка должна соответствовать возрасту и комплекции, скрывать имеющиеся недостатки фигуры и подчеркивать достоинства". Недопустимы видимые контуры нижнего белья и заминающиеся складки спереди.

Для мужчин в дневное время помимо обручального кольца допустимы только классические запонки геометрических форм, к которым обязателен галстук. Цепочки на шее и нательные кресты не должны быть видны. Браслеты исключены.

Также исключен пирсинг, ношение цепочек на ноге, татуировки в качестве украшений и т. п. Попали под запрет спортивная и пляжная одежда, джинсы; прозрачные или полупрозрачные ткани; белые или яркие носки; белые шарфы (для мужчин); накладные ресницы, неестественный или чрезмерный татуаж бровей, тени ярких цветов, использование помады ярких цветов, яркая и насыщенная подводка для глаз.

HR-отдел компании провел мониторинг магазинов и выяснил, где можно приобрести вещи, подходящие под определение "деловой стиль" и попадающие в ценовой диапазон до 1 тыс. долларов и даже порекомендовал сотрудникам несколько дисконт-магазинов.

http://newsru.com/finance/14jun2013/rosneftdresscode.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments