kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

Сегодня такой набор наивностей в новостных лентах...

-------------------------------
В деле прослушки чужих секретов наступила такая толкучка, что во избежание многократного прослушивания одного и того же Минкомсвязи хочет изменить правила, регулирующие взаимодействие операторов и государственных оперативно–розыскных органов. В частности, ведомство рекомендует операторам не устанавливать оборудование для прослушки, если они пропускают свой трафик через другие сети, у которых оно уже есть. Эта мера позволит снизить нагрузку и упрощает операторам и госорганам задачу.
No comments.

-------------------------------
...противники уголовного преследования участниц Pussy Riot в среду собрались у стен здания ФСИН в Москве для проведения акции протеста против неудовлетворительных условий содержания заключенных в российских тюрьмах.

Помнится, для того чтобы понять, что король голый, потребовался мальчик. Невежливый. В общественном месте обозвал короля. Сказку спешно закончили, а то кто знает, может после такого демарша мальчику "впаяли бы двушечку" по средневековски - разлочили бы костерок на площади, и с деревянным крестиком в руках на костерок бы и водрузили...

Интересно кстати спросить, а чем занимались в это время сторонники уголовного преследования участниц Pussy Riot? Отчасти ответ уже дан - танцы в храме Христа Спасителя заслуживают тюремного заключения и пыток, http://kaktus-okamenel.livejournal.com/1051666.html .
Однако противники засупаются за всех зечек, а сторонники делают упор на заслуженных страданиях пусей. Не фиксируясь на остальных, которых так же перемалывает мясорубка "...не самой худшей в системе ФСИН" колонии. И - да, последний вопрос - а что же делается в худших колониях?

Короче, "пытай всех, а господь разберется".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments