kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

К сведению читателей

Originally posted by salamandra_pvv at К сведению читателей



Уважаемые читатели,

как нам стало сегодня известно, какие-то гнусные дельцы решили наладить выпуск бумажных книг на основе бесплатных электронных публикаций нашего издательства, а именно серии "Polaris". По этому поводу мы можем сказать следующее:

1. Издательство Salamandra P.V.V. неоднократно и недвусмысленно запрещало какое-либо коммерческое использование своих изданий. Как всем хорошо известно, подобные коммерческие начинания нарушают все принципы работы нашего издательства.

2. Издатели книги, о которой идет речь, никак не связаны с издательством Salamandra P.V.V. и не обращались к нам за разрешением на издание, прекрасно зная, что такое разрешение никогда не будет дано. Мы не можем назвать их иначе, как спекулянтами и подонками.

3. Нами предприняты определенные действия по установлению личности издателей и блокированию их объявлений.

4. Убедительно просим всех читателей, ценящих и уважающих нашу работу, воздержаться от покупки книг, выпущенных беспринципными спекулянтами.

5. Это уже не первая попытка использовать издания нашей фантастико-приключенческой серии "Polaris" в коммерческих целях. Поэтому нами принято решение взвесить целесообразность дальнейшего выпуска серии.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments