kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

Луганские записки. Граффити

Потрясающая серия коротких наблюдений Луганских реалий последних месяцев у ninaofterdingen
На момент моего перепоста - это последняя заметка. Меня потрясает найденный кем-то "перпендикулярный" выход - тому кто придумал писать граффити "о вечном" зачтется.
--------------------------------------------


Originally posted by ninaofterdingen at Луганские записки. Граффити
В начале лета было очень много украинской символики. За последние месяцы во многих местах украинские флаги зарисовали российским триоклором или цетами ДНР, где остался жовто-блакитный флаг, он чаще всего перечеркнут или на нем нарисована свастика. Кричалки про Путина переделываются в "Путин - мужик". Есть "ДНР - сила!", "Кровь за кровь. Одесса", "Славянск". Подразделение быстрого реагирования "Бэтмен" было на дне города. Люди в камуфляже, а на их машинах нарисован-таки Бэтмен. Уж как я не люблю супергероев, но тут ничего не поделаешь.

Моё любимое место в плане граффити - ограда вдоль эстакады. Кроме довольно разнообразного ассортимента лозунгов за Украину и за Новороссию, там аккуратно, в рамочках написаны формулы из институтского курса физики и математики. Тригонометрические равентсва и цетростремительное ускорение еще можноу знать, но е сть такие, что даже мы, физматовцы, не можем точно сказать, к какой области физики они относятся! Некоторые из них отмечены восклицательными знаками, мол "Остановись, прохожий! Подумай о вечном - о рядах и их сходимости!!!" Мне это очень нравится.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment