kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

С целью воспитания молодежи на примере...

Originally posted by evstifeev at С целью воспитания молодежи на примере...
"Областной конкурс исследовательских работ молодежи «Креститель Руси» (далее - конкурс) проводится комитетом по молодежной политике администрации Владимирской области с целью духовно-нравственного, гражданского и патриотического воспитания молодежи на примере жизни и деятельности великого киевского князя Владимира Святославича".

"Был же Владимир побежден похотью. Были у него жены: Рогнеда, которую поселил на Лыбеди, где ныне находится сельцо Предславино, от нее имел он четырех сыновей: Изяслава, Мстислава, Ярослава, Всеволода и двух дочерей; от гречанки имел он Святополка, от чехини — Вышеслава, а еще от одной жены — Святослава и Мстислава, а от болгарыни — Бориса и Глеба, и наложниц было у него триста в Вышгороде, триста в Белгороде и двести в Берестове, в сельце, которое называют сейчас Берестовое. И был он ненасытен в блуде, приводя к себе замужних женщин и растлевая девиц".

(Повесть временных лет)
.



------------
Вот возьмут все пример с князя Владимира, и не будет в России демографической проблемы, а китайцам придется смириться со 2-м местом по численности населения:)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments