kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

На Украине заказали соц.опрос по Крыму ...

Пора, однако, определяться. Все юзеры, у которых при слове Крым "Зеленеют Яйца" (Примета верная, но секрет - не расскажу из уважения к велосипеду-тандему), потому что смешиваются желтая и синяя краски жовто-блакитности, могут отфрендиться сами.
Мне сегодня объяснили, что я живу в параллельной реальности. Да хоть в компланарной. Х***ю слушать с любой стороны неприятно. Как известно, глупее коммунистов только антикоммунисты. А потому - вот вам статистическое исследование от международного агентства GfK ( http://en.wikipedia.org/wiki/GfK ) со штаб-квартирой в Германии. Полностью 31 страницу официального отчета на тему "Чей же Крым?", заказанного и оплаченного Украиной, можно прочесть по ссылке http://www.gfk.com/ua/documents/presentations/gfk_report_freecrimea.pdf?utm_content=buffer082b0&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=buffer . Хомячки могут кричать, что крымчане отвечали под дулами автоматов. Хомячки, засуньте автоматы в любое из отверстий... хоть в нос, поковыряться.

А в перепосте - только одна страничка из полного отчета. Но кто захочет - велкам по указанной выше ссылке.
Да, в правом столбце стоят проценты не от общего числа опрошенных, а от тех 4%, кто высказался "против" или "скорее против". Посмотрите, 24% от 4% (примерно 1 % от общего числа) утверждают что "Большинство крымчан были против присоединения Крыма к России, референдум был проведен под давлением". Очень хорошо. На остальных получается не давили. И то хлеб...
---------------------------------------------

Originally posted by asaratov at На Украине заказали соц.опрос по Крыму ...

фото asaratov.livejournal.com



На Украине до сих пор не могут смириться с тем, что референдум в Крыму о присоединении к России прошёл не под дулами автоматов и что это был ответственный выбор жителей полуострова, а не коварный план Путина по отбору территории у незалежной.

Поэтому Украина решила обратиться к маркетинговой компании GfK Ukraine, дабы опросить жителей Крыма действительно ли они поддерживают присоединение к России. Исследование в Крыму маркетологи проводили по заказу компании Berta Communications для проекта Free Crimea.




http://www.gfk.com/ua/documents/presentations/gfk_report_freecrimea.pdf

ЗЫ: Украинские заказчики посчитали результаты опроса печальными, но объективными.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments