kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

Порошенко

Перепост с некоторым запозданием; однако бывают долгоиграющие тексты.

----
Оригинал взят у san_diegan в Порошенко
Конфетки вкусные его фабрики.

Демонстрирует для кучи идиотов на Западе свидетельства о "регулярной армии" России на Украине.

Посмотрите внимательно. Размахивает, ну шулер, как и его предшественник Янукович - шулер и бандюган, паспортами (!!) изъятыми у российских солдат и офицеров. Регулярной армии, конечно. Внимание, регулярной!

Я знаю, как выглядит внутренний и заграничный. У меня оба есть. "Орлы" в заграничном обведены рамочкой)). Но посмотрите. Наверное, в регулярной армии России, посланным на войну за рубежи солдатам выдают внутренний паспорт, а офицерам - заграничный. "Белое мясо офицерское" (с) Наверное, нашим морпехам тоже выдавали заграничные паспорта в Ирак или в Афганистан.

А люди будут кушать этот бред. Enjoy!

https://www.youtube.com/watch?v=92sOLL_I5nc

Я уверен, что иногда могут быть и хорошие политики, хотя у них всегда страшный выбор между интересами страны и моралью. Нет, не моралью, мораль относительна. Нравственностью. Я даже догадываюсь, кто смог решить этот чудовищный нерешаемый компромисс. Пусть частично. Но спасибо.

А посмотришь вокруг, я не про Порошенко только, а кто против сидит и бычится, я другому президенту такого пожелал в сердцах, сдохнуть, за что меня сильно корили.

Но как же опять не вспомнить литературного Гарри Моргана. "А теперь нами правят подонки. Муть, вроде той, что собирается на дне пивной кружки, куда проститутки накидали окурков".

Вот это интереснее читать, чем о барокко?))

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments