kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

Закоулки политического либидо

На фоне черно-белых позиций впервые увидел взгляд со стороны - и попробую поделиться.


Оригинал взят у verbarium в Закоулки политического либидо
.
Я смотрю, у Нади нет мужчины. До сих пор никак не проявился герой-любовник и не выкрал ее вместе с забором. Или хотя бы объявил мокрую голодовку в ее поддержку. Поэтому вся "сильная" половина человечества домогается у нее признания "законными" средствами. Одни – помогая ей петициями, дипломатией, пикетами, другие, оскорбляя и уничтожая ее. Борются, как могут, за благосклонность безусловной женщины, Родины-матери. Что ни говори, а воплощенного государственного символа ни у русских, ни у украинцев уже давно нет. Теперь есть. Но на политическом уровне она не нужна ни одной из трех сторон, поэтому все желают видеть ее в тюрьме. Украинские политики – потому что видят в ней будущего бескомпромиссного партийного лидера, возможно, президента. По этой же причине, российский политический класс опасается будущего прямого политического взаимодействия с ней. Запад боится, что у него отнимут живую игрушку, на которой еще долго можно будет демонстрировать свой безответственный гуманизм. Все военные ее просто ненавидят, потому что она первой применила оружие массового поражения, на которое нечем ответить. Как всегда, самыми человечными остаются "простые" люди, которые просто не хотят жестокости и бесчестья.

Subscribe

  • А судьи кто...

    "...американский суд присяжных при определении судьбы подсудимого использовал Библию, в частности подходящий к случаю стих в Книге Числа из Ветхого…

  • Постскриптум к In God we trust

    Христиане аргументируют свое желание отменить Гагарина, запретить лекарства и разбить телескопы тем, что "Естественные науки неспособны…

  • А напоследок я скажу...

    В Мексике живут очень религиозные люди. Но в Мексике происходящее в России показалось бы сумасшедшим домом. --- Начать с того, что в системе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments