kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

Categories:
.

"Знание немногих закономерностей освобождает от необходимости знать множество фактов"

Как раз вчера Патриарх рассказал святочную сказку про ребеночка ( http://kaktus-okamenel.livejournal.com/1262424.html ), которую циничный Кактус прокомментировал так:
"Первоклассник, горные лыжи, сборы в Австрии (не во французский же Куршевель везти ребенка) - а лучше пусть дитя помолится... Тому допинг не нужен кто помолился перед стартом (в большую политику)."

Но это было интуитивное понимание - кто и зачем молится. А сегодня информированный хакер Кураев "разоблачил" первоклассника, восхитившего патриарха своей набожностью ( http://www.newsru.com/religy/10jan2017/grisha.html ). Да, набожный ребенок который в 7 лет не поехал кататься на лыжах а стал на молитвенное стояние оказался сыном "...начальника отдела обеспечения государственных закупок управления имущественного комплекса и капитального строительства Росспорта Александра Ворончева, который также является членом президиума Совета при президенте РФ по развитию физической культуры и спорта, спорта высших достижений, подготовке и проведению XXII зимних Олимпийских игр и XI зимних Паралимпийских игр 2014 года в Сочи".

Ох, и беда с этими хакерами... То Клинтон подгадят, то Кириллу...

.
Subscribe

  • Мой комментарий к записи «Голос тех, кого нет» от ivanov_petrov

    Да в общем как-то всё не о том... В то, что в кругу собравшихся можно произносить хоть Гомера, хоть Высоцкого, сомнения у меня не вызывает. Вот…

  • (no subject)

    . Сегодня наступил самый длинный день в году. День летнего солнцестояния. Если день простоять, то ночь сегодня будет легче всего продержаться,…

  • (no subject)

    . сколько стоят принципы... Занятнейший сюжет, доложу я вам. Шла Вторая англо-бурская война. И приближался ХХ век. Перед Новым, 1900 годом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments