kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

Categories:
.

Если писатель Федор Достоевский, художник Илья Репин и композитор Петр Чайковский были представителями «уникальной украинской цивилизации», то и нынешние египтяне, живущие на чужих своему народу могилах, наследники строителей пирамид.

Бог в помощь могилокопателям...


UPD 1:
...мать Чингисхана была славянка, звали ее Елена, а отец - еврей по имени Исаак. Rодился великий завоеватель между Доном и Днепром.

UPD 2:
...Иисус принадлежал к народу галилеян, и его родное местечко находилось в центре Галилеи. Слово Галилея-Гальлея - это просто другое произношение слова "Галлия", то есть "край галлов". Суперэтнос галлов родился на Украине приблизительно в XII в. до н.э., откуда под разными племенными названиями расселился на огромной территории от Припяти до Палестины и Испании. Европейскую ветвь галлов еще называли кельтами...

Иисус - это эллинский вариант имени Яс, означающего "ясный", "светлый". Такие имена как Ясус, Ясион, Ясон были привычными для древней Эллады. Их украинскими соответствиями являются имена Ясь, Ясько, Яцько. А эллинское слово "хрестос" означает "наилучший, добрый, благородный". Иисус был из секты ессеев, пришедшей из Прикарпатья. А учитывая фактор "земли", а также то, что в жилах галилеян текла украинская кровь, следует считать, что Иисус был украинцем.

.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments