kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

Началась дорога домой...

Питер зацвел как раз к отъезду


В аэропорту выход на посадку очень удачно замаскирован магазинами. Приходится просачиваться мимо бесконечных стендов с призывами купить немедленно не раздумывая долго.

Потом рядом с выходом на посадку - кафе. За цену чашки аэропортовского кофе можно пообедать в городе. Но кто же откажется - воду при входе отобрали...

Интернет в аэропорту есть, но расплата за него - реклама... Потом опять реклама.

Но, прикупивши чашку кофе, стал читать газеты.
Всякое разное.

***
В Москве после урагана "...страховщики напоминают, что полис ОСАГО ущерба от стихии не покрывает..."
Да, страховщики кроют всех как бык овцу...

***
Потрявшие надежду граждане христианского вероисповедания свою последнюю надежду на справедливость видят в поклонении назахороненному остатку тела своего святого. Под дождем и ветром, они продолжали стоять в очереди в Мавзолей в храм Христа Спасителя. Ну, да поможет им их вера.

***
Еще об овцах.
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в очередной раз продемонстрировал историческое невежество (или патологическую лживость, если знал, но сказал то что сказал). Лично он против гомосексуальных союзов; ОК, замечательно, приняли к сведению его позицию. Имеет право быть против.
Теперь он ...сравнил законы об однополых браках с фашистскими....
( http://www.newsru.com/religy/29may2017/kirilllaws.html )
Конечно, люди верующие знатоками истории быть не обязаны; но пастухи пастыри, ведущие свои стада свою паству к Царствию небесному не должны лгать своим баранам.
Наверное помощники Патриарха могли бы составить ему подробную справку о геноциде не только евреев, не только цыган, не только коммунистов, но и гомосексуалистов в Германии при фашистах.

Исследователи выделяют в истории Третьего рейха три периода преследования гомосексуалов. Первый период начинается с приходом национал-социалистов к власти в 1933 году и характеризуется общей борьбой за нравственность, полным уничтожением гомосексуальной субкультуры, активной антигомосексуальной государственной пропагандой и первыми индивидуализированными случаями террора в отношении гомосексуалов. Второй период ознаменуется ужесточением в 1935 году параграфа 175, криминализирующего однополые сексуальные контакты между мужчинами, и началом их систематического уголовного преследования. Последний период начинается в 1940 году и характеризуется усилением репрессивных мер, а также началом массовой депортации всех освобождённых из тюрьмы гомосексуальных мужчин в концлагеря.
Гитлеру и Гиммлеру не пришлось придумывать новых законов для регулирования этого вопроса. Им не надо было создавать специфический механизм преследования. Нацистам требовалось всего лишь осуществить все, что они активно пропагандировали: формирование общества в соответствии с народными идеалами. «Санитарная очистка тела народа», «продолжение рода», «равновесие в семье» были лозунгами этой деятельности.


Патриарх успешно учится у Гитлера, который провозглашал очень многое из того что провозглашает и Патриарх.
Кстати, Гитлер был также яростным противником курения, и нынешние драконовские меры против курильщиков ему несомненно пришлись бы по нраву.

***
В администрации Порошенко поведали об украинских корнях Анны Ярославны...

***
Поклонская ведет планомерную борьбу за запрет выхода фильма Учителя "Матильда" как оскорбляющего память царя Николая II и чувства верующих.
Oт ее борьбы даже бюст Николая расплакался замироточил

------------------------------------

.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments