kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

А народ про 2х2 бодается... Вот оно, величие попсы и глянца:

Йозеф Фрицль, на четверть века превративший собственную дочь в секс-рабыню, собирается нажить состояние на своей дурной славе.

74-летний насильник Йозеф Фрицль содержится в тюрьме города Санкт-Пёльтен, однако он справился с депрессией, не унывает и обдумывает свое будущее после выхода на свободу. Маньяк рассчитывает, что его жуткие злодеяния породили такой интерес к его имени, на котором он по мнению анонимных финансовых консультантов сможет хорошо подзаработать. Он легко отыщет богатых арендаторов, желающих взять в пользование его знаменитый "дом ужасов" в Амштеттене, в подвале которого он 24 года держал свою дочь, а также внуков.

"Имя Фрицль стало своеобразной торговой маркой", - подытоживает финансовый консультант. По предварительным оценкам, только на книжных публикациях, посвященных жуткой истории семьи Фрицль, сексуальный маньяк может заработать 20 миллионов долларов. Родственники Фрицля подтвердили его намерение превратить историю дочери в доходный бизнес-проект.

Попав за решетку, Фрицль в первые недели впал в глубокую депрессию. По свидетельству тюремщиков, он совершенно не следил за собой, не выходил на прогулки и даже вскрикивал по ночам. Насильник жаловался, что скучает по своей семье.

Постепенно Йозеф Фрицль воспрял духом. Этому поспособствовали письма от сотен поклонниц, которые приходили на его имя в тюрьму Санкт-Пёльтен. Женщины считали его жертвой оговора и писали, что Фрицль якобы хотел только преподать дочери урок материнства.

В середине лета жизнелюбивый насильник попросил у тюремных врачей средств для омоложения

-----------------------------

P.S.
Серьезный удар по позиции обвинения нанесли сами жертвы семейного тирана. Его внуки, приходящиеся одновременно Фрицлю и детьми, отказались свидетельствовать в суде против деда-насильника.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments