kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

Categories:
Супергламурный (супер)женский (супер)журнал «Суперстиль» сообщает:



Почему к нему не прислушиваются суперзвезды, и гордо ходят без трусов?.. (http://kaktus-okamenel.livejournal.com/2907.html)

"...Наши трусы – символ индустриальной революции и социального прогресса. Это знак равенства полов, слияния города и деревни. Трусы – знамя сметающей границы глобализации!..

...До XX века мужчины носили длинные подштанники, известные под звучным именем кальсон (что в переводе с французского и означает "трусы"). А дамы с сомнением надели панталоны из двух отдельных штанин, лишь условно соединённых наверху тесёмкой...

...После Первой мировой тысячи юношей и девушек занялись спортом в широких боксёрских трусах. Под них настоящие боксёры надевали купальные плавки из вошедшего в моду трикотажа. Их-то в 1934 году и выбросила на рынок фирма Купер, усовершенствовав до обычных сегодня мужских трусов.



Лишь Вторая Мировая война затмила торжество дам, которые в 1935 году надели этот предмет мужского туалета под краткое платье от Коко Шанель.

И только с 1960-х годов автоматизированная промышленность заполонила мир миллиардами пар современных трусов.

Так что по утрам, надев часы, не забудьте своё маленькое, но гордое знамя прогресса!"

==============================

Попробуй, спроси кого-нибудь: "Какие предпочитаешь трусы?" Удивятся, наверно. Хотя, могут и рассказать. А если поймут неправильно, то и показать. Ну а мне же просто интересно.

Говорят, страстные натуры предпочитают красные кружева, а нежные и женственные – что-нибудь шёлковое и светло-розовое. Белый цвет считается цветом красоты и невинности. А вот что можно сказать о ком-то в полосатых оранжевых трусах?

Вот, например, идёт по улице девушка. Джинсы на попе еле держатся, зато стринги чуть не до подбородка натянуты. Но эта мода, кажется, потихонечку уходит в прошлое. Кстати, ведь есть какая-то мода на трусы. Должна быть. Сейчас на всё есть мода. И бутиков полно всяких, где бельё продаётся, и трусы там по определению должны быть модные и крутые. Но что-то как-то... мало и не то всё.

Хочется буйных расцветок и диких надписей. Ну, мечтаю о зелёных трусах в ярко-розовый горох. Правда. Или здорово иметь трусики с улыбающейся на попе рожицей. Может, где-то и есть такие, но мы не встречались. Когда-то хотелось кружавчиков и гламурчика. Была у меня знакомая с таким обострённым чувством прекрасного, что подбирала трусы, чуть ли не под цвет глаз. И я не шучу. Хотя, возможно, с тех пор ей стало легче...

Вроде как нечего нам, прекрасным от природы, об этом аксессуаре задумываться. А продолжила она тем, что будто бы парню её всё равно, какие на ней трусы, и что он сам это и заявил. Никому не кажется, что кто-то врёт? (Мне кажется что врет авторша. Я согласен с Бродским: «...красавице юбку задрав видишь то что искал а не всякие дивные дива...» Вот и мужик ейной подруги о том же сказал... А заниматься сексом в трусах... бррр-р-р-р...) Или они сексом занимаются только тёмными ночами, при выключенном свете, под толстым одеялом?

А вот другая моя подруга, встретила парня, влюбилась и буквально сразу понеслась в дорогущий магазин нижнего белья. Я поинтересовалась, не слишком ли она спешит. А она объяснила, что так будет чувствовать себя уверенной и прекрасной совсем.

Не обязательно раздеваться – главное знать, что можешь, и ещё как. Сразу почему-то вспоминается Бриджет Джонс и её шикарные панталоны...

С детства не люблю, когда дарят этот интимный предмет туалета. И не скрываю этого. Дикие подростковые воспоминания: подарочек из толстого хлопка, с рисуночком, как на старых обоях. И дарили-то на день рождения. Ну, как же, нужная вещь. Дурацкие, обычные-преобычные, чуть ли не на толстой резинке. "Но они же натуральные. Только такие и надо носить". Да, и из дома не выходить. Я же и спать в них не смогу - перед подушкой стыдно будет. Но заботливым родителям это сложно объяснить. К тому же целых три штуки и всего за двадцать рублей. Ужас перехлестывает через край – и идёшь прятать подарочек далеко-далеко в шкаф.

Однажды отец одной моей знакомой нашёл в ванне её кружевные стринги и, растягивая их на пальцах, спросил: "А это что за нитка? Выбросить?" Трусики она отняла и спасла, но объяснять, куда эту нитку надевать, не стала...

Мужчины, может, и представляют, что такое стринги, но важнее, как это всё на нас смотрится, а не то, как мы болтаем о нижнем белье. Недавно моя откровенная и общительная подружка Анюта решила поведать одному нашему знакомому о своих планах на покупку трусов. Я сидела рядом и наблюдала за его реакцией.

Не помню, почему она заговорила об этом, но рассказывала вдохновенно:
- И тут, знаешь, мы увидели потрясающие трусики. Я теперь точно решила их купить!
- Да?..
- Да! Они такие милые! Спереди полосатые, сзади зелёные, с кружавчиками... А, и ещё с брелочком маленьким на цепочке...



В ВЫРАЖЕНИИ ЕГО ЛИЦА ЧТО-ТО НЕЗАМЕТНО ИЗМЕНИЛОСЬ, НО КТО ОБРАЩАЕТ НА ЭТО ВНИМАНИЕ, когда идёт обсуждение столь важной темы....

==============================

Неизвестно, от кого достались нам в наследство джинсы на бедрах: от полнотелых ли работяг-пролетариев, которые ремнями подвязывали сумки с инструментами под животом, от знойных ли пышнозадых латиноамериканок, которые подчеркивали свои естественные прелести более открытыми юбками и брюками, или от младшеньких сыновей в негритянских гетто, которые донашивали сползающие, но еще добротные джинсы старших. Каков бы ни был их генезис, сегодня джинсы на бедрах носят все, от девочек подростков до гранд-дам и звезд мировой эстрады.

(http://kaktus-okamenel.livejournal.com/2453.html)

Свою роль в популяризации низкой талии могла сыграть канадская рокерша Эврил Лавин, когда во время вручения известной музыкальной премии у нее сильно сползли не по размеру подобранные брюки. Интересно, как скоро войдет в масс-культ платье топлесс после того, как в 2004 году во время музыкального шоу на полуфинале по футболу свою грудь обнажила Джанет Джексон?

Откуда у нас такая страстная любовь к джинсам на бедрах? Да, XXI век, да, эмансипация и свобода взглядов, да, глобальное потепление и поголовная увлеченность Востоком, но вряд ли кто-то будет спорить, что главная причина, по которой мы облачаемся в "лоу-кат", - это мужчины. Ради них мы готовы оголяться, прокалывать пупок, покупать стринги с рюшками и стразами, которые будут кокетливо выглядывать из-под низких брючек.

И действительно, как остаться в стороне, если опросы мужеского мнения _(Проспонсированные производителями, и отнюдь не теми про кого все тут же подумали – им как раз по Бродкому дамочек подавай, без трусов, а теми кто денежку из трусов выкачивает - kaktus)_ упорно убеждают нас, что сексуальное воображение сегодняшнего мачо разжигает не грудь, не ноги и не губы, а филейная часть? Спортивная, как у Анны Курниковой, монументальная, как у Дженифер Лопес, сердечком, как у Ким Бесинджер? И как подчеркнуть сию красоту, если не с помощью откровенных низких штанишек, причем чем ниже - тем лучше?

Но те, кто свято в это верит, забывают о двух вещах: во-первых, у каждой медали две стороны, и желанный акцент на ягодицах может обернуться нежеланным акцентом на, увы, далеко не всегда идеальном животике; а, во-вторых, мужчины - существа до ужаса противоречивые, и то, чем они восхищаются на экране и в журналах, не обязательно им нравится в жизни.

Есть такое выражение: "Море по колено". Мы теперь можем уверенно заявить, что нам "всё по трусы..."

==============================

Девичье, буратинье, заветное:

"...я считаю, что мужчине нравится яркие, интересные, уверенные, сильные девушки..чтоб была искренней и настоящей...
А умение готовить/шить/вязать..это наверное уже к жене больше применимо..."

Лицемерие такое, что аж дух захватывает...
Ну а потом силикон, ботакс, ампутированные ребра, Бентли от депутата не возьму, слишком дешево, надо Мерс и дом в Малибу...
http://kaktus-okamenel.livejournal.com/8231.html

==============================

"слабый пол сильнее сильного, за счёт слабости сильного пола к слабому"

- как сделать, чтоб у блондинки загорелись глаза?
- надо посветить в ухо фонариком...
Tags: Гендерное, О женщины...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments