kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

Category:

Cherchez la femme

.

Нет в мире события важнее чем диета убийцы на зоне. Редкая газета не отметилась, смакую красную икру.

А сегодня и разгадка пришла...

Убийцу из станицы Кущевская лишили всех благодарностей от руководства колонии. Он помещен в штрафной изолятор - как говорят, сам попросился в качестве «меры безопасности».

И всё из-за снимков из колонии, на которых З/К едят крабов и икру, и жарят шашлык. В итоге сотрудников ИК потребовали привлечь к ответственности. В ходе прокурорской проверки было установлено, что посредник «не реже раза в месяц» передавал в колонию продукты, одежду и мобильные телефоны.

И любящий З/К посылал снимки из колонии жене. А когда ей надоело тратить по 300 тысяч в месяц, она решила развестись, и переслала фотографии в прокуратуру и ФСИН, чтобы они проверили условия содержания мужа. Ей ответили, что нарушения обнаружены и виновные наказаны.

У бедного З/К есть адвокат. Он не исключает, что бывшая жена обнародовала снимки потому что судится из-за "совместно нажитого имущества" с бывшим мужем. Интересно, она свечку, что ли, держала, пока он людей убивал? Сам З/К перед тем как скрыться в ШИЗО заявил, что публикация фотографий связана с разбирательством о разделе имущества.

Вместе с тем он добавил: «Это получается, что несидящее общество отказывает сидящей половине в праве нормально питаться, питаться деликатесами. Может, был какой-то повод и заключенные совместными усилиями устроили себе праздник».

И ладно бы только икры лишили... а ведь лишили благодарностей от тюремщиков, а они вместе икру ели...

Кстати - а у кого есть возможность нормально питаться на 300 тысяч в месяц?

.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments