kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

Categories:
.

В ополоумевшем мире "Медуза" печатает новые рецензии (140 символов) на новые фильмы... Как многа букаф, все ли сумеют дочитать до конца? Но - мы же знаем, словам должно быть тесно, а мыслям просторно. Так что предположительно в этих шедеврах будут полностью изложены все прямолинейные извилины мыслей как режиссеров, так и авторов рецензий на их шедевры.

Посчитал символы в своем тексте - 295... :( ...более чем в два раза превышает лимит букаф на рецензию на фильм, скажем, "Андрей Рублев", или на "Ворота Расемон". Значит, ничего интересного в этих фильмах нет и никогда не было.

Птичье чириканье намного осмысленней, и надо сказать - длиннее твитов.

.
Subscribe

  • Мой комментарий к записи «Голос тех, кого нет» от ivanov_petrov

    Да в общем как-то всё не о том... В то, что в кругу собравшихся можно произносить хоть Гомера, хоть Высоцкого, сомнения у меня не вызывает. Вот…

  • (no subject)

    . Сегодня наступил самый длинный день в году. День летнего солнцестояния. Если день простоять, то ночь сегодня будет легче всего продержаться,…

  • (no subject)

    . сколько стоят принципы... Занятнейший сюжет, доложу я вам. Шла Вторая англо-бурская война. И приближался ХХ век. Перед Новым, 1900 годом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments