kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

объем - в трусиках!

Человек всегда стремится быть лучше, красивее. Результатом «хорошего много не бывает» стала мания перфекционизма.

Диагноз: идеально-кукольные формы тела.

Каждый по-своему мотивирует использование накладных ресниц и ногтей, наращенных волос, пластически увеличенных губ или бюста: это модно, сексуально или просто так, как у всех.

Итак, для тех, кто не решается лечь под скальпель, дабы увеличить свои анатомические достоинства, предлагается революционное нижнее белье со вставками нужного вам размера. Речь идет не о бюстгальтерах, а… о трусах.

Если вы не обладаете пышными от природы формами в задней части и устали совершенствовать их на тренажерах, то теперь их можно просто купить всего за $ 24. Предмет мечты – закрытые трусики с объемными вставками из силикона на «пятой» точке.

Более разнообразные варианты пуш-апов для попы представлены на сайте ***. Тут есть трусики-танга, боксерки и шортики со вставками, имитирующие пышные и аппетитные ягодицы, как у младенца. Для создания такого эффекта есть модели с большими прорезными кружочками, благодаря которым происходит «подтяжка» ягодиц а-ля push-up.



Кроме того, предлагаются черные и бежевые боди с эффектом затягивания талии и округления линии попы. Выглядит вся эта система не очень симпатично, но разработчики уверены, что под платьем ничего не заметно, а со стороны – достаточно привлекательно и сексуально.
Tags: Красота – страшная сила!, О женщины...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments