kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

Израиль может спать спокойно.

Тут - http://kaktus-okamenel.livejournal.com/172718.html - был разговор о том почему и кто хотел чтобы если не Буш, то ему подобные продолжали рулить Штатами.

Сегодняшняя газета должна успокоить еврейскую диаспору:
....
Будущий глава аппарата Белого дома в администрации Барака Обамы, конгрессмен из Чикаго, Рам Эммануэль принес официальные извинения за антиарабские высказывания, сделанные его отцом. В интервью израильской газете отец Эммануэля, комментируя назначение своего сына, заявил: "Очевидно, что он будет склонять президента к произраильской точке зрения. Почему же он должен делать иначе? Разве он араб? Он не собирается мыть полы в Белом доме".

Сaм сенатор публично заявил следующее: "От всего сердца я лично извиняюсь за себя и за свою семью. Это не те ценности, в атмосфере которых я вырос --(интересно, подумал я, он что, без отца рос?)--, и не те ценности, которые являются ценностями моей семьи".

Должность главы канцелярии Белого дома – третий по значимости пост в правительственной иерархии США. Он несет ответственность за подбор кадров для аппарата правительства, связь между Белым домом и Конгрессом США, внутреннюю политику страны и работу кабинета министров

http://www.newsru.com/world/14nov2008/ramemmanuel.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments