kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

Большинство всегда невежественно в любом наперед заданном вопросе. Результатом "демократии", "либерализма" и вытекающего из них плюрализма будет социальная шизофрения. Этот "прогресс" чрезвычайно заметен в "бывшем СССР", где уровень общей компетенции, особенно математической, и особенно молодежи, падает с феноменальной быстротой. Результатом оказывается общество, превращенное в полностью управляемое рекламой стадо тотально безмозглых существ, каждое из которых, при этом, полагает, что оно "независимо" и "свободно". Вполне по Маркузе.

Одновременно, это обстоятельство прекрасно иллюстрирует то, что никакой "демократии" в мире не существует и не может существовать в принципе. Большинство неправо всегда.

Под брендом "демократии" продается жесткое диктаторское управление, слегка припудренное совершенно бессмысленными и ничего не меняющими "выборами", в ходе которых стаду обеспечевивается возможность почувствовать "свое значение".

Смешно, ей богу, как много людей разводится на этот хронический бред. Мало того, ради продвижения этой смешной бессмыслицы людей убивают. Значит, это кому-то нужно.
(c) http://sl-lopatnikov.livejournal.com/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments