kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

Акция нового молодежного движения "Мишки"


Владимира Ленина часто рисовали или изображали в скульптуре в компании детей. Вождь пролетариата был внимателен к детям и в театральных постановках. Однако в жизни бездетный В.И.Ульянов редко позировал перед камерами вместе с детьми



Его преемник Иосиф Сталин (Джугашвили), отец троих детей и "Отец Народа", благосклоннее относился к детям



Генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Брежнев с детьми был ласков



Фотографии президента России, целующего в оголенный животик маленького мальчика Никиту, облетели весь мир. Путин не раз заверял, что поцеловал Никиту просто так - в порыве чувств



Маленькие "Мишки" сразу решили попросить президента Владимира Путина возглавить движение, а за все уже сделанное благодарят его: "Спасибо Путину за наше стабильное будущее"

На Болотной площади, где установлена скульптурная композиция "Дети - жертвы пороков взрослых" работы Михаила Шемякина, собрались представители нового движения, в которое входят дети младшего школьного возраста и подростки.
Движением руководят активисты движения "Наши" - студенты старших курсов педагогических вузов. Как рассказали комиссары движения, в зависимости от своей активности они могут продвинуться по служебной лестнице. Вожатый, сумевший организовать 10 мероприятий с детьми, называется "медведь-шатун". Объединивший 10 дворов - "белый медведь". Вершина этой иерархии - "бурый медведь". "Это мегасупермедведь, который может своим умением и опытом решить детские проблемы в конкретном городе: например, организовать строительство детской площадки", - поясняют в руководстве движения.
Подшефные дети зовутся Мишутками, Потапычами, Топтыжками, Михалычами и так далее.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments