kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

Театр военных действий.

Очаровательный сюжет в Евро-Ньюс:

Граница Израиля с сектором Газа. Толпа празднично одетого народа с детьми. У всех бинокли. Все припав к биноклям любуются как над Газой взлетает пламя и дым; как летят вниз бомбы. Дети кажут пальчиками, родители объясняют. Тут же интервью с туристом из Норвегии - "Сейчас над нами пролетел самолет и сбросил там бомбы! Это намного сильнее чем видеть то же самое в телевизоре!"
--

Соседний сюжет - что ХАМАС продолжает ракетные обстрелы и все прячутся в убежищах. ОК. Смотрю оба сюжета рядом и вижу длинные ослиные уши наглой лжи. Пока в одном месте люди в ужасе бегут в убежище, в другом месте независимый журналист снимает народное гуляние, любующееся фейерверком. Совмещаются ли оба клипа?
--

Ну что, еще раз тыкнем пальцем что палестинцы танцевали на улицах 11 сентября? Танцевали.

У каждого свой праздник, танцуют и поют все, кому чужая смерть в радость. Сегодня танцуют евреи. Некоторые из них заодно и животных сильнее полюбят:
Самое приятное зрелище, увиденное мной в жизни - это киска, которая подбежала к только что убитому арабскому террористу, порылась у него в животе и убежала прочь с какой-то кишечкой в зубах. Еще гильзы не успели остыть - а она тут как тут! И как среагировала и не испугалась - настоящая еврейская животина. Я с того момента всех кошек особенно полюбил.
http://avrom.livejournal.com/659674.html


Людоеды всех стран, соединяйтесь.

Дорогие мои друзья-евреи! Вы ведь не танцуете сейчас, и не трубите в рога? Скажите честно...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments