kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

Открытое письмо Амоните.

Амонита, цитирую Вас полностью, чтоб не было такой же ситуации как в цитате из Википедии которую сделал krapelin.

Вы мне написали (подчеркнутое - подчеркнул я):
Не доставайте меня искажением тректории. Потому как не в траектории дело. А в разновременном ведении войны. Касамы летят годами, приводя в психическую негодность массу населения. особенно стариков. Не-на-ви-жу! Про физические жертвы за дцать лет я не говорю. Они виднее. А психическое убийство - не видно. И те, кто взял в заложники свой собственный плестинский народ и рвет его на полоски, и те, кто по другую сторону стены гордо (дебильно) скрестил на груди руки и сомкнул уста бьют в ворота Израиля.
Про финансовое истощение (которое на своем хребте несут мaмки и папки, бабки и дедки) я тоже говорить здесь не хочу. Чего я хочу, взять за шкирку тех, кто отвечает за пропаганду в Израиле и долго-долго тыкать носом в стену плача.


Как Вам свойственно, в отличие от наивных про-израильских или про-палестинских юзеров, Вы взяли проблему за корень. Не за видные всем размозженные детские тельца, тельца детей обоих семитских народов. Евреев и палестинцев.
Считать с чьей стороны их больше - безнравственно. Каждого надо персонально посчитать.

Но - НО - но дело не в мгновенной или не мгновенной, но физической смерти. Если повезло - от пули, если не повезло - от горящего фосфора.

Дело в том что это длится - годами. Что многие поколения людей выросли в атмосфере постоянных убийств, оплакивания своих жертв, радости по поводу жертв врага, прославления своих героев, проклятий на головы подлых врагов. Население после такого не может быть психически годным; потому и счет в %% 94:6

Палестина - самый долгоживуший конфликт на планете, Вы не задумались над этим?
Я не про времена египетского плена, я про ХХ век.
Когда в Оттоманской империи образовалось много лишней земли в итоге армянского Холокоста, и барон Ротшильд скупил и эти, и другие пустующие земли, а чтоб было кому работать, начал ввоз гастарбайтеров евреев.

Когда начались бои местного значения между палестинцами и поселенцами.
Когда еврейские террористы дали прикурить Британской империи.
Когда ООН принял единственныю признаваемую Израилем безоговорочно резолюцию.
Когда арабы кинулись на Израиль.
Когда евреи устроили резню арабам.
Когда стали "границы 1967 года" и остались "оккупированные территории".
Когда 19 месяцев Газа заблокирована Израилем как Ленинград немцами, и тоннели для них не столько способ поставки мин к минометам, сколько способ доставки хлеба.

И в итоге когда эти замурованные Израилем и Квартетом при попустительстве всего мира палестинцы растерты в кровавую кашу при помощи американского экспериментального оружия, научные отчеты о результатах переправлены в Пентагон, и к инагурации президента СЩА войска за два дня выведены из Газы - о каких "разновременных сроках войны" Вы мне говорите?

С какого момента 100-летней истории палестино-еврейской резни будем считать?
Subscribe

  • (no subject)

    . С точки зрения Гагарина .

  • Мой комментарий к записи «Miserere» от burrru

    Феликс Мендельсон как предшественник Александры Элбакян — борьба с "авторскими правами" не сегодня началась... Посмотреть обсуждение,…

  • (no subject)

    . Прочел: ...выражение "писать в стол" стало чисто метафоричным... и в полном ступоре никак не мог понять где стоит ударение .

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments