kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

Открытое письмо всем.

Хотел сначала поименный список благодарностей повесить, но понял, что он будет слишком длинным и правильно будет сказать - спасибо всем.
Благодаря вашим вопросам, репликам, сомнениям, дорогие френды и посетители, я был вынужден за месяц перелопатить больше литературы о Палестине, чем прочел до этого за 60 лет жизни. Многое понял шире, многое увидел в новом свете, многое поразило еще сильнее, чем поражало раньше.
---
Увы, засушливы земли в Палестине, воды мало, и обычаем стало поливать ее кровью. Плачут по ночам дети и старики, потому что стреляют. Хлеб и порох пахнут по разному, но их запах всегда вместе. И нет никого, кто положил бы конец крови - око за око, смерть за смерть.
---
Основные тайны длящейся столетие заварухи спрятаны в архивах британской, российской и американской разведок. Сколько романов и фильмов можно написать и снять. Великие люди жили и живут на вечной земле Палестины. Одна история про "Лохамей Херут Исраэль" дорогого стоит. Займусь-ка я углубленным изучением истории. Кто кого финансировал (НКВД, ЦРУ, МИ с разными номерами), кто кому подножки ставил, как в борьбе с Британской империей чуть не получили помощь от Германии, ой-вэй... А "Шабак"... -- нет, пошел в библиотеки.
---
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments