kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

Моя френд... (?), френдесса... (??), короче - хороший человек irinafreckles однажды разместила у себя фотографию букета из макаронных изделий; я по наивности не спер ее сразу же, а теперь ее уже и нету, так что отослать к ее посту не могу; но поверьте - то было интересно.

А я Вам другие картинки покажу.

Вы любите сосиски с макаронами? Я - нет; мои дети не любили; и жена не любит. Потому когда надо, то надо их как следует приготовить - дабы изощренность формы замаскировала бедность содержания.

Вот сосиски со спагетти готовы к варке по моему рецепту:




А вот они готовы к употреблению:




Конечно, не такая красота, как иногда бывает; как например на этой рекламе:




Но кофе мы потом тоже пили, и про макаронного Бога говорили.
Про какого такого Макаронника? Да вот он, из Википедии:
---------------------
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Лета́ющий Макаро́нный Монстр (англ. Flying Spaghetti Monster) — божество пародийной религии, основанной Бобби Хендерсоном в 2005 г. в знак протеста против решения департамента образования штата Канзас, требующего ввести школьный курс концепции «Разумного замысла» как альтернативу эволюционному учению. В открытом письме на своём вебсайте Хендерсон возвещает веру в сверхъестественного Создателя, похожего на макароны и тефтели — Летающего Макаронного Монстра, и призывает к изучению пастафарианства в школах, тем самым используя аргумент reductio ad absurdum (сведение к абсурду) против учения «разумного замысла».

Последователи Летающего Макаронного Монстра (ЛММ) называют себя пастафарианцами (игра слов, основанная на растафарианстве и итальянском слове «паста» (pasta), означающем макаронные изделия)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments