kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

Продолжая о США - каков поп, таков и приход.
http://www.inopressa.ru/inotheme/2009/04/24/11:58:00/lex
Обама обещал что пытать перестанут, тюрьму на Кубе закроют, и все будет ОК.

(Хрущев лагеря закрыл, культ личности развенчал, обещал полный ОК нынешнему поколению которое будет жить при коммунизме).
Однако - до сих пор спорят: было или не было? (Это в России спорят, не в США. В США дозированно признались).
В России был расстрелян Берия за шпионаж. Давно требую реабилитировать его - не шпионил лаврентий Павлович на врагов, он за "своими" шпионил. Как Буша подперло, он тоже сразу прослушку одобрил, и признал что "признание - царица доказательств". А чтоб признался сам - много ли надо?

Но те кто признания в России выбивал - не были осуждены. И Обама гарантирует исполнителям иммунитет. А кондовая Лиза и прочие Чейни не могут быть расстреляны за шпионаж; так что их и реабилитировать не придется.
Ну а куда бык с копытом - туда и рак с клешней, и Израиль своим солдатам давно иммунитет пообещал. Чтоб охотнее стреляли.

Поэтому всякие международные суды и преследование нацистов становятся пародией - прежде чем какого-то Демьянюка то ли выдавать за то что пытал, то ли не выдавать - с собой разберитесь, господа хорошие. Если Кондолиза сядет на скамью подсудимых - тогда да, тогда президента Югославии тоже нужно судить. И какого-то там африканского президента судить заочно и арестовать очно при первой возможности. Как Буша арестуете, за негром пойдете.
Subscribe

  • Чему учат мамы:

    1) УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла" 2) ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись чтоб эта…

  • Андрей Вознесенский

    НЕ ЗАБУДЬ Человек надел трусы, майку синей полосы, джинсы белые, как снег, надевает человек. Человек надел пиджак, на пиджак нагрудный знак под…

  • (no subject)

    Сегодня началась открытая продажа "Клавиатур для блондинок", разработанных специалистами компании Oldi. Стоить необычная клавиатура будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment