kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

Винтер называет себя "практикующей христианкой".

http://www.newsru.com/world/15jan2008/chechency.html

Австрийская "Партия свободы" назвала пророка Мухаммеда "растлителем малолетних", написавшим Коран в припадке

Выступая на новогоднем съезде австрийской "Партии свободы", главный кандидат в муниципалитет от партии Сюзанна Винтер предостерегла от "мусульманского миграционного цунами", а пророка Мухаммеда назвала "растлителем малолетних", который написал Коран во время "эпилептического припадка".

Винтер называет себя "практикующей христианкой".

"Не понимаю, почему я должна брать свои слова обратно. Я не хотела никого обидеть", – заверила кандидат юридических наук, которая сама себя позиционирует как "донельзя самокритичного политика".

Сын Сюзанны Винтер Михаэль пошел по стопам матери. Он возглавляет штирийскую молодежную организацию "Партии свободы", причем его высказывания также отличаются резкостью.

"Что-то такое есть в их генах, что они не могут переварить. Поэтому у них слишком мало чувства собственного достоинства и слишком много чувства превосходства".
"Ислам вообще не является "настоящей религией"".
"завести в городском парке отару овец как экстренную меру в борьбе с изнасилованиями, совершаемыми мусульманами-турками". Поскольку "сексуальные отношения с животными, похоже, имеют в исламе древнюю традицию". "Это было просто шуткой, – вступилась мамочка за своего отпрыска. – И она многих развеселила".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment