kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

Бывшему президенту США Джорджу Бушу-младшему предложили поучаствовать в благотворительной акции и испытать на себе применяемую во время допросов "имитацию утопления", причем каждая секунда, которую сможет выдержать экс-президент, обойдется "меценату" в 100 долларов.

Помимо Джорджа Буша, письма с подобными предложениями были также направлены законодателем американского штата Род-Айленд Родом Драйвером бывшему вице-президенту США Дику Чейни и экс-госсекретарю Кондолизе Райс.

В своем письме Драйвер подчеркнул, что если бывший президент США не считает "имитацию утопления" пыткой, то должен самолично опробовать ее на себе в качестве доказательства своих убеждений.

В свою очередь, официальный представитель Кондолизы Райс уже предоставил официальный ответ, в котором указан твердый отказ бывшего госсекретаря участвовать в подобных мероприятиях. Реакции экс-президента и бывшего вице-президента, не последовало.
http://www.newsru.com/world/22may2009/bush.html

-----------
Я не так богат как сенатор, и по 100 баксов за секунду не потяну. Но готов платить 5 баксов/секунду за зрелище Буша которого макают в бочку с водой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments