kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

"Идеальный" флэшмоб:

lesya_les соблазнила меня на флешмоб (http://lesya-les.livejournal.com/224565.html). Я получил от нее за это семь слов, согласно условиям добавил к ним эпитет "идеальный" и описываю полученное своими словами:

Идеальная история. Идеальная история – это глянцевая история: они жили любя, и любили живя.

Идеальное наваждение. Живое существо, будь то человек, кот, крыс или женщина видит своё идеальное. Наваждение длится пока зачарованный не подумает о чем-то насущном, то есть чувство голода, пингвинизма, опьянения, ну или в туалет ему захотелось. И его мысли отвлекаются от созерцания прекрасного. Любая бытовая или насущная мысль убивает прекрасное наповал.

Идеальная женщина. Женщины берегите мужчин! Они страдают либо недостатком женского внимания, либо избытком!

Идеальный зверь. Идеальный зверь - большой, стремительный, неодолимый.

Идеальная мебель. Татами; не путать со спортивным инвентарем; это такие же разные вещи, как коса Смерти и коса девушки, или ключ-родник и ключ от замкА. Вот она, идеальная мебель:



Идеальное шоу. Такое, где герои реально умирают.

Идеальная дорога. Идеальная дорога должна вести из Ниоткуда в Никуда: она должна лишь позволять переставлять ноги, или вертеть колеса, или скользить лыжам без сопротивления движению, и без разрешения на перерыв движения.


Желающие поиграть отмечаются в коментах, получают от меня 7 слов – и повторится все как встарь – ночь, ледяная рябь канала, аптека, улица, фонарь. Прошу обратить внимание – слов ровно 7 – Александр Александрович уже играл в этот флэшмоб.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments