kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

Categories:

Экстремальные зоофилы, ...

... или о потенциальной пользе некоторых странных законов.


В штате Флорида законом запрещены сексуальные контакты с дикобразами.

Экспериментальная проверка показала что некоторый смысл в этом законе есть. Правда, сами пострадавшие на темы полученного удовольствия не распространяются - может оно того и стоило?

http://travel.newsru.com/article/19may2009/hedgehogsx
...во Флориде два петербуржца решили заняться сексуальным экстримом и лично проверить, что будет, если вопреки законодательству заняться сексом с дикобразом.
Сначала они долго смеялись над бессмысленными требованиями местных властей, а затем они решили что приехали сюда повеселиться в свое удовольствие, и компания отправилась на поиски "американского ежика". Через час искомый и ничего не подозревающий зверек был найден. Трофей был продемонстрирован шумной компании любителей приключений. "А теперь мы покажем, кто в доме хозяин", - сказал ***, приспуская брюки. Недвусмысленное движение бедрами сделал и его товарищ ###.

После того из Флориды группа отправилась в Лос-Анджелес, а наутро герои-любовники из аэропорта прямиком отправились в больницу. Врачи констатировали наличие игл дикобраза в гениталиях россиян. "Хорошо еще, что не пришлось отвечать перед законом - вы вовремя покинули Флориду".

После выписки и по возвращении в Россию зоофилам-экспериментаторам пришлось войти в контакт с российскими урологами: у обоих насильников началось сильнейшее воспаление...

Похоже, что дикообразиха (или дикообраз???) страдал "инфекцией передающейся половым путем".

A у меня кстати возник попутный вопрос к знатокам зоофилии - сексуальная ориентация мужчин-зоофилов распространяется только на коз-девочек, или есть пастухи-гомосексуалы, подтверждающие пословицу "Любовь зла, полюбишь и козла"?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments