kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

Сколько всего нового можно узнать о людях.



Его письмо (полностью, http://lisnerpa.livejournal.com/194879.html):

Журнал w_pole_jagoda (платный аккаунт) ведет моя супруга Оксана.
Последние несколько дней она успешно участвует в конкурсе на наиболее необычное место работы, на равных конкурируя с блоггером, занимающим одно из первых мест в Я-рейтинге блогов рунета.
И вот только что журнал был заморожен. ЖЖ не прислал на почту никаких уведомлений.
...
Вот так просто, оказывается, в этом доме соблюсти свой меркантильный интерес (первый приз на том конкурсе - ноут). А новомодные примочки для стука (как жаль, что соц_времена минули?), которыми недавно снабдили жж, такие процессы ой как упрощают.
А если у тебя еще есть подружки, "имеющие репутацию" и вращающиеся "в вышних жж-сферах", то шоколад и вовсе ттт-гламурен и симпатичен.


Её ответ (существенно сокрашено, полностью тут: http://katoga.livejournal.com/766494.html):
...я знаю, что подлости много; но что из-за несчастного ноута, который стоит-то совсем немного, взрослый мужчина может опуститься ниже плинтуса стало очередным открытием.

...есть такой взрослый товарищ, который живя в Москве, не смог заработать денег на то, чтобы купить нетбук своей жене.
...засороколетний дядечка мог бы как-то на себя самого рассчитывать...

вчера я попросила поголосовать за нашу полянку, потому что Лелька моя действительно увлеклась этим конкурсом (Господи, ну она же ребенок!), мы стали очень сильно обгонять этого дядечку с женой.
Мы реально просто радовались и играли в конкурс. Получится - здорово, не получится - да и Бог с ним.

Дядечке стало очень обидно, и он стал стучать в Конфликтную Комиссию, помечая всех, кто голосовал за моего ребенка как ботов. кто глосовал за меня стали суспендить одного за одним.

...ночью журнал его жены тоже засуспендили. Почему - не имею ни малейшего понятия.
Может быть потому что голосовали за нее как раз боты, у которых мозга не хватило понять, что ай-пи видно. Может устроители конкурса сложили два+два и догадались, что почем. Может еще что-то. Не знаю.

Знаю только одно, что ни я, ни мои друзья к этому не имеют никакого отношения.
Стучать - это "дело" вот таких нервных дядечек. Но никак не мое. И не моих друзей.

...не буду распинаться дальше о том, что я к суспенду его благоверной никакого отношения не имею.
Я просто скажу одно - именем моего ребенка, за которого вы голосовали даю слово, что никогда бы в жизни не поступила так, как эта мразь сейчас потсупает с нами всеми.

Вчера вечером я спокойно выключила комп и думать не думала ни о конкурсе, ни о этом самом недочеловечке, которого оказывается сжирала такая зависть.

..."борец" решил пропиаритсья за наш счет. Борьба за рейтинг - это очень болезненная точка...

...Я понимаю, что он просто болен. Но что делать теперь с тем, что по его наветам закрывают журналы моих друзей?

Я никогда не могла предположить, что есть такие вот неадекватные люди, которые из-за какого-то приза готовы идти на что угодно: клеветать. стучать, подличать.

Я еще раз прошу у вас всех прощения. Если бы я знала, что этот "человек" на подобное способен, то никогда бы не стала просить вас голосовать за нас. Да купила бы ему этот нетбук, если уж так он ему нужен.

Самое смешное, что когда-то я ему доверяла, защищала его перед кучей народа, которые мне в один голос твердили, что он подлец. А я его жалела и говорила, что ну не может быть, ну он на самом деле неплохой человек, просто очень несчастный и с кучей проблем. Даже ругалась из-за него.




Просто привожу два текста. Специальных комментариев не будет; люди взрослые, сами разберетесь.

Однако хочу пометить:

1. Да, свидетельствую -- ЖЖурнал w_pole_jagoda засуспендили; был в отключке чуть меньше суток. сейчас его открыли снова.
2. Объяснение такого рода как это, про ботов и ай-пи:

...ночью журнал его жены тоже засуспендили. Почему - не имею ни малейшего понятия.
Может быть потому что голосовали за нее как раз боты, у которых мозга не хватило понять, что ай-пи видно. Может устроители конкурса сложили два+два и догадались, что почем. Может еще что-то. Не знаю.


воспринимается как оооочень странное, если не сказать больше. Суспендят боты, а не журналы в которых они ползают. А зачем устроителям конкурса просыпаться ночью и начинать тренироваться в складывании два+два, я уж и вовсе отказываюсь не то что понимать, а даже гадать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments