kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

О культуре кишечной палочки:

...В преддверии ШОС в Екатеринбургеза зданиями в центре города осуществляется пристальное наблюдение: почти все фасады свежевыкрашенные. Министерство культуры области попросило местных художников граффити пока на них не рисовать и даже пригрозило показательным судом и продажей в счет оплаты восстановительных работ квартир нарушителей...
http://www.newsru.com/russia/15jun2009/ekaterosada.html


«Художники», ядрена корень...

UPD:

http://www.lenta.ru/news/2009/06/16/alba/
Киноактрисе Джессике Альбе не грозят обвинения в вандализме, заявили представители полиции американского города Оклахома-Сити.

Ни один из владельцев домов, на стены которых Альба наклеила плакаты с призывом защитить больших белых акул, не обратился в полицию с жалобой на актрису, сообщили представители правоохранительных органов. В отсутствие жалоб пострадавших, обвинения в вандализме, как правило, не выдвигаются, добавили они.

Альба оказалась в центре скандала после того, как на одном из интернет-сайтов были размещены фотографии, на которых актриса расклеивала плакаты в Оклахома-Сити. Представители мэрии города тогда сообщили, что оценивают ущерб, причиненный действиями актрисы, в несколько сотен долларов. Актриса уже принесла свои извинения жителям города. "Я приняла участие в акции, в которой не стоило участвовать. Я сожалею, что приняла необдуманное решение".

----

A я бы с удовольствием пожаловался на идиотов, рисующих на стенах и на дверях моего дома свои "бессмертные" графитти - но Мексика равнодушна к деяниям "художников".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment