kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

«Ночные волки» сделали "оргвыводы"

Цензура бушует в интернете.

Холмогор запостил фото топлесс девАчки позади байкера, под православным стягом, которое многие с удовольствием перепостили. На мотоцикле позади водителя сидит обнаженная до пояса женщина, а за нею укреплен стяг со Спасом Нерукотворным. Тема сисек, патриотически и православно раскрытая. И вот, прошел то ли один день, то ли два - и все фото везде потерты, все ссылки побиты, все напряглись - а самое интересное, что в поисковиках картинки еще висят, но клик на картинку ведет к "Эррор. Нет такого сайта или содержание удалено". Даже на украинских сайтах клик на картинку в поисковой ленте на тему "Байк шоу от Ночных Волков в Севастополе" - объявляют что [Тему не знайдено].

Что касается фактов, то оргвыводы внутри «Ночных волков» следующие:

1. решением Хирурга никаких флагов кроме флагов клуба от греха подальше на мотоциклы больше не ставить.
2. здорово пострадал мотоциклист подобравший девушку, с него «сняли цвета», что по словам самих байкеров почти равносильно изгнанию из клуба.


Холмогор публично и многословно кается:

По поводу эпизода с "сиськами". Не берите в голову, оно того не стоит. Можете считать виноватым во всем лично меня, Холмогорова Егора Станиславовича, выложившего эту фотку - и "дать мне в бубен", как призывают некоторые "православные".
http://holmogor.livejournal.com/

Там и еще есть на что подивиться, в частности на доносный призыв устроить зачистку в неугодных органах печати:
В то время как все нормальные "лоялистские" СМИ прекрасно отработали по акции в Севастополе есть ли один "иноходец" - это "Российская газета". Это СМИ систематические занимает антигосударственную и "антипартийную" позицию по всем значимым идеологическим вопросам. В РГ пора провести самую решительную и жесткую зачистку - это уже становится невыносимым.
http://holmogor.livejournal.com/3175186.html

У Холмогора же:
Протоиерей Артемий Скрипкин, руководитель отдела по делам молодежи Санкт-Петербургской епархии, настоятель храма Петра и Павла при университете им. Герцена в г. Санкт-Петербурге, член общественного совета по социальной рекламе, так прокомментировал корреспонденту Regions.ru этот случай:
Соседство полуобнаженной женщины и православного стяга, разумеется, неуместно. При этом, к сожалению, подобные зрелища вообще обычны в мотобайкерской жизни: кто-то поехал, напился, вышел голым… А что это произошло под знаком православия – конечно, тем более неприятно. Но излишне волноваться, разводить истерию по поводу этих снимков все же не стоит. Дело в том, что некоторые байкерские сообщества (не только мотобайкеры, но и велобайкеры) действительно воцерковляются.

http://holmogor.livejournal.com/3173979.html
То же самое:
http://www.regions.ru/news/society/2226684/

А в комментах, так и просвещают:
Библия. Песня Песней: http://bibleonline.ru/bible/rus/22/01/
"...два сосца твои — как двойни молодой серны, пасущиеся между лилиями."


Вот что значит на хвост кое-кому наступить...

Пока суть да дело, я кое-каких картинок собрал, потом может и положу; а пока только маленькие короткие неотразимые тексты:

-------------------
Ночные волки" предложили создать Патриарший эскорт..

-------------------
Премьер министр Болгарии Сергей Станишев встретился с Хирургом

-------------------
Оказалось, что Путин — не первое высокопоставленное лицо, встречающееся с «Ночными волками». Хирург рассказал, что недавно их штаб-квартиру посетил премьер-министр Болгарии Сергей Станишев. «Он сейчас выборы проиграл. Не после этого посещения?» — пошутил Путин.

-------------------
празднование "Дня России" 12 июня - действительно праздник, поскольку это реальный день рождения святого благоверного князя Александра Невского!
В связи с чем, в этом году в родном городе князя Переславле-Залесском по инициативе Святейшего Патриарха Московского Кирилла впервые прошли масштабные церковно-государственные торжества:
военно-патриотический парад; общероссийский форум "Александр Невский – имя России"; музыкальный фестиваль "Александровские дни"; крестный ход с иконой святого Александро-Невского по местам его жизни; а также байкерский мотопробег из Нижнего Новгорода под знаменем иконы святого благоверного князя:
http://www.vesti.ru/videos?vid=222708
В сюжете показывают как в Свято-Алексеевой пустыни малолетки от 11 лет и старше мечут ножи в цель и собирают Калашниковы на время.

ПыСы. А в международном трибунале как раз сейчас судят одного бывшего правителя за то, что он детей в войнушку вовлекал...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments