kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

Православная стая

В продолжение http://kaktus-okamenel.livejournal.com/367867.html

Байкер, прокативший в минувшие выходные по Севастополю девушку с обнаженной грудью на мотоцикле с закрепленной хоругвью Спаса Нерукотворного, отчислен из клуба «Ночные волки». Как пишет «Время новостей», он оказался «Не из православной стаи». Вполне уместная на заднем седле «Харлея», но совсем не уместная рядом со Спасом обнаженная женская грудь была замечена во время байк-шоу в Севастополе, проходившего 10-11 июля. Инициаторами этой громкой акции были «Ночные волки», причем мероприятие было вовсе не просто мотопробегом. Поводом для слета «героев асфальта» стали 65-я годовщина освобождения Севастополя и проблема Черноморского флота. Патриотическое начинание мотоциклистов поддержала власть светская (премьер Путин) и церковная (митрополит Киевский и всея Украины Владимир и Патриарх Московский и всея Руси Кирилл). Перед поездкой, руководитель мотоклуба Залдостанов, известный также по своему байкерскому прозвищу Хирург, заявлял в интервью СМИ, что для «Ночных волков» Севастополь - святыня и общая боль.

Если пройти по цепочке:
http://www.newsru.com/ -->
--> http://www.zagolovki.ru/daytheme/pressobzor/16Jul2009 -->
--> http://zagolovki.ru/article/16Jul2009/staya -->
--> http://www.vremya.ru/2009/125/12/233309.html
то в конце прочтешь много разного.

Фотографии байкера с "девушкой с обнаженной грудью" на мотоцикле с закрепленной хоругвью Спаса Нерукотворного в сети больше нет; не нашел; а круги по воде идут, да. Вот что пишут про козни Дьявола:

Все что в кавычках - говорит Пресс-секретарь клуба Алексей Вайц. Без кавычек - журналистка:

«Мы сняли символику мотоклуба с человека, с которым этот инцидент произошел. Человек сам понимает свою ошибку. Он кается во всем..."

В пробеге участвовало несколько тысяч мотоциклистов. Российских байкеров поддержали «коллеги по рулю» из Белоруссии, Украины, Молдавии, Литвы, Латвии, Германии, Словакии, Польши, Швеции, Чехии, Германии, Сербии, Македонии, Греции и Болгарии.

«Святыня является выражением нашего идеала, нашего пути, которым является для нас Христос. Здесь возлагается на человека особая ответственность. Сразу понятно, что враг рода человеческого будет через это действовать. Даже перед тем, как девушку на такой мотоцикл посадить, надо подумать, как она одета".

Поэтому ничего удивительного, что в свете общественной шумихи нарушителя кодекса изгнали из «волков» и никто не знает, куда теперь мчит его байк.

Из "Программы-манифеста» клуба "Ночные волки", размещенной на их сайте:
Впитав в себя все позитивные Каноны Мирового Движения и положив их на Славянские и Православные Традиции, «Ночные волки» явили Миру совершенно новое Братство, коим и являются по сей день

фотография с полуголой барышней свидетельствует скорее о том, что мировые традиции пересилили православные.


За неимением "Девушки под стягом" вот вам просто Та Самая Девушка среди Волков.







Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments