kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

Всё в руках человека, а человек в руках женщины.

Женщины, как известно, живут стаями. Причём не стадами, табунами и отарами, как милые травоядные коровки, лошадки и овечки, – а именно гоп-компаниями сильных и неутомимых саблезубых хищниц.

Именно эти женские стаи создали современную нам, женственную по сути, цивилизацию. И именно они в ней правят бал, окрашенный кучей гуманистических понятий. Хищные стаи, красиво именуемые "подругами", диктуют всему миру (т.е. нам, рабам цивилизации в штанах), как именно жить, как себя вести и вообще – что и в какой форме следует думать.

Вы хотите примеров? – Их есть у меня!

Общественное мнение создают женщины. И не просто создают, а насаждают как единственно верное.

Это повелось ещё с Древнего Рима, где диктаторов & императоров, начиная с Гая Цезаря, делали женщины. На рыцарских турнирах сурового Средневековья правили тоже они. Пока мужики считали, кто кого сбил с коня или сразил могучим ударом меча, дамы следили, чтобы ни один
богатырь не нарушил их дамских правил. Мессиры, доны и сэры в стальных латах вынуждены были сутками вести куртуазные беседы и давиться густо замешанным на пряностях вином, пока их собственные солдаты пили шнапс, щипали подавальщиц за круглые попки и валялись в шатрах куртизанок. Всего один алчущий взгляд в "ту" сторону мог привести сэра к катастрофе, когда возмущённые дамы сбросят с полки его шлем, а боевые товарищи обязаны будут скопом лупцевать нечестивца мечами и палицами в конном сражении. Ужас!

Мило щебечущие стайки симпатичных дев способны вырвать кусок мяса из лап льва. Даже в исторической реконструкции, где женщины, в общем-то, вовсе не нужны, только большой отряд хорошо вооруженных мужиков, сильно хотящих жрать, способен зарезать барана,– ведь "милая овечка", как полагает банда агрессивных девиц, должна лишь бесполезно пастись на травке!

Высокоинтеллегентные дамы, обсуждающие свои дела (то есть в том числе и нас) не в грязи у костра, а за столиком модного кафе, ещё опасней. Именно ими, в непринуждённой беседе, с бокалом вина и пирожными, сформирована все политика и идеология современного интеллектуального общества.

Что и как писать, какие мысли, а главное – в какой форме думать, – всё устанавливается подружками из мира СМИ и их приятельницами (типа дизайнерш, стилисток и инструкторш по йоге). И не дай Бог, если в их среду входит ваша жена!!! Тогда вы и дома не сможете снять шоры, надетые ими на "цивилизованных" мужчин.

Да что там – шоры! Красивую женщину выдающегося интеллекта с роскошными формами даже обнять нельзя (не то, что приголубить прямо на офисном столе), если она входит в стаю "подружек жены". Эти гарпии, у которых, как полагают мужчины без достаточного опыта, на уме лишь собственные виды, связаны круговой порукой и берегут нравственность "своих мужчин" от всех, включая самое себя...

Самое страшное, что женщины гораздо лучше контактируют друг с другом, чем умные мы. У нас всё просто: три друга, десять приятелей, 58 знакомых и штук 7 врагов. У них же круги подружек пересекаются, образуя несметные по численности сообщества (слыхали про "общественное мнение"? – Так это именно они). А "неприятельницы", благодаря милому дамскому обхождению, редко превращаются в открытых противниц.

Так что, когда жена в сотый раз берёт телефон для экстренного разговора с приятельницей, при этом пудря носик для свидания с подругой, я и не рыпаюсь...


Андрей Богданов
http://www.superstyle.ru/28jan2008/troops?page=0
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment