kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

А если он(а) решит к тому же стать матерью?

Боксер-неудачник, битый всеми партнерами, и проигравший все соревнования, нашел способ стать победителем: он сменит пол, и в качестве она-босерки выступит на чемпионате. Видимо, в тайной надежде что "мужики сильнее и я среди баб самым сильным буду и баб победю".

Конечно, Валуев переделанный по женскому образцу это все-таки Валуев.. А вот интересно, если женская чемпионка мира сменит пол на мужской - на каком месте он(а) окажется?

Нет равноправия в мире, и слабые боксеры мужского бокса намерены лидировать в женском боксе..
Впрочем, на всякий случай он(а) себе отходные посиции подготовил(а) - если не удастся соперницам морды набить, то пойдет на подиум моделью. Уже и образцы выложил, а что - грим, парик, прикид - и кто отличит? Вот оно:




http://www.newsru.com/sport/15aug2009/rikki.html


*************************************************

А у меня появился роскошный проект - как резко улучшить мировые женские рекорды скажем по бегу.
Вот, смотрите таблицу:




Начинаем со 100-метровки. Мужской рекорд 9 целых, и 69 сотых секунды. А равноправные женщины поставили рекорд в 10 целых, и 49 сотых секунды.

Не знаю точно сколько, но десятки мужиков проиграли своему чемпиону по несколько ситых секунды. Какой-нибудь бегун с вечно 11-м местом, с результатом в 10 секунд ровно, смело меняет пол, и бежит аж на 49 сотых секунды быстрее прежней женской чемпионки, потому что ему теперь не только лишние в беге яйца отрезали, но и отверстие сделали, и силиконом где надо подправили. Короче, жсе женские рекорды в любом виде спорта будут теперь бить бывшие мужчины-неудачники с отрезанными для перехода в женское сословие яйцами.

Как идея, Олимпийская?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments