kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

Очень давний мой друг, и один из только двух ЖЖ знакомцев знакомых мне не только в виртуале а и в реале, весьма и за многое мною ценимый akmay поместил у себя YouTube'овский плэйер с песней Lily Allen "Fuck you".
http://akmay.livejournal.com/63274.html

Я же сперва поинтересовался, какой пласт языка начнут использовать после истощения интереса к факам; типа, сейчас производители банковских карточек уже испытывают основательные проблемы, уже были карточки серебряные, золотые, платиновые, уже 3 года я ходил в банкомат с пластиком "Супер-Платина", а новая карточка с этого года уже "Супер-Плюс-Платина". Но дальше-то надо будет что-то делать? Естественная инфляция слов вымывает их ценностное или сакрально-духовное значение и сейчас, когда первоклашки важно посылают друг друга на*уй и в пи*ду, попутно сообщая что они делали с мамой учительницы, надо срочно искать непользованные пласты языка. Лингвисты, где вы?

Но я отвлекся; я погуглил и нашел слова факаной песенки (которая на Ю-Тьюбе цензурирована, вместо слов свисточки, как и положено), перевел их чтоб узнать кого надо факать по мнению артистов, и делюсь с вами переводом. Слог корявый, но как умею; не обессудьте. ;(



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments