kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

amonit озадачивает флэшмобом:

http://amonit.livejournal.com/180478.html
По ЖЖ гуляет флешмоб.
"Пятнашка" даёт тебе (сугубо добровольно, но не секс!) 3 ситуации, а ты их осмысливаешь с позиций оптимиста, пессимиста и реалиста.


Чтоб не маяться заданиями каждому из френдов, amonit пишет одно но на всех задание:
http://amonit.livejournal.com/180914.html:

1. Вы приходите домой. Долго не можете попасть в квартиру. Что-то не то с ключом, не то с замком. А когда, наконец-то, попадаете, Вам кажется, что попали не туда. Вы даже выходите и проверяете номер квартиры на двери. Потом выходите дальше и проверяете номер дома. Прищуриваетесь на улицу. Все так. В недоумении возвращаетесь домой.
Дома, во-первых, все утыкано хотя и красивыми, но совершенно ненужными Вам ветками. Устлано, хотя и мягким и белоснежным - но нафиг он Вам нужен? - пухом.
Идете на кухне похлебать холодной воды. Там в открытом шкофу сидит белый голубь, размером с ангорского кролика, только покрупнее, и разбирается с Вашими крупами.
- Что это? - обалдело спрашиваете Вы.
- Это? - голубь перелетает из шкафа на стол и распушает хвост, - моя квартира.
- А..., - вопрос о том, неужели он говорящий Вы проглатываете как неумный. - А... эм... моя - где?
- Эт мне пофик.
- Не, а мне-то что делать?
- Выпей яду, - голубь кивает куда-то за хлебницу и перелетает обратно в шкаф.
В самом деле, за хлебницей стоит пузырек, на котором написат: "Яд. Выпей меня".
Вы хватаете крупного голубя и решительно несете его к окну. На подоконнике сидит еще пол-дюжины таких же. А мимо окна туда-сюда летает еще рол-дюжины и рычит воркует . Вы сразу же раздумываете открывать окно. Идете к двери, в последний момент внутренний голос успевает подсказать Вам посмотреть в глазок. И точно: еще дюжина голубей расположилась на лестничной площадке и тоже рычит воркует...

Это только первое задание-не-секас...


С позиций оптимиста, пессимиста и реалиста вижу сей сон, сей утренний туман как следует ниже...


Оптимист:

"Голубь нажрался МОЕЙ крупы и стал нежен как каплун перед закланием. Слава те, Господи, что послал мне этот жирный кусочек в годину испытаний. Хватаю голубя за хилую шейку, сворачиваю ее нафиг, перья ощипываю, тушку потрошу, кладу на сковородку масло, на растопленное масло тушку, жарю до готовности подсыпая перчик, лаврушку, провансальский набор, соль по вкусу, добавляю рюмку красного и стопку брэнди в сковородку.
Открываю окошко и быстро хватаю еще пару птичек, для начала суя их на полку с остатками крупы; пусть подкрепятся перед тем как я им сверну шейку.
Зажаренную тушку режу на куски, в стакан подливаю красненькое, на гарнир овощи из холодильника по вкусу; потом брэнди в виде дайджестива, и чашку кофе с коньяком. Сыто цыкая зубом, с интересом посматриваю на подоконник, где сидит еще четверть-дюжины таких же; ежась под моим взглядом они в панике покидают подоконник; иду к двери - на лестничной площадке пустынно. Горестно вздыхаю - а ведь столько мяса было рядом и близко; сворачиваю шеи паре обжор, склевавших остатки крупы на полке; кладу их тушки в холодильник, и ложусь спать, пропустив еще стаканчик брэнди на закуску.


Пессимист:

"...увввыыыы мне.... мой многолетний запас крууууууупы склевала наглаяя птичка.... а мне теперь с голода помирай.... у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-ууууу......... "


Реалист:

Голубь конечно крупный, но сугубо мельче кролика. Блин... как бы заманить стаю с площадки? Свернув шею прожоре, пока еще есть остатки крупы, несу их к двери, и рассыпаю их в прихожей, открыв дверь на площадку. Пока голубочки один за другим вваливаются в надежде нажраться крупы, открываю окошко; но увы, голубочки на подоконнике пугаются и улетают. Закрываю окошко, беру швабру, иду в прихожую. Быстро захлопываю ручкой швабры дверь на лестницу. Закрываю быстро все двери из прихожей в комнату, туалет и на кухню; ошеломленным голубям сворачиваю шейки.
Пересчитываю добычу - дюжина голубей. Складываю их в холодильник, разогреваю на ужин свиную котлетку оставшуюся от обеда, запиваю рюмкой водки, и ложусь спать - утро вечера мудренее...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments