kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

Ромео, Джульетта и Лолита - крутые перцы!

.



Ромео - превосходный ранний высокоурожайный гибрид. Куст до 60-65 см, раскидистый, с обилием красивых желто-оранжевых призмовидных, толстостенных плодов массой до 130 г, отличного вкуса. Товарность и транспортабельность высокие.

Джульетта - прекрасный раннеспелый гибрид. Плодоношение обильное, с дружной отдачей раннего урожая. Высота куста 45-50 см, плоды крупные, 150-190 г, ширококонусовидные, с тупым окончанием, толщина стенки 7-9 мм, в технической спелости зеленые, в биологической насыщенно красные, вкусовые и товарные качества отличные.

Лолита - среднеспелый (111-113 дней) сорт. Куст полураскидистый, хорошо облиственный,высотой до 60 см. Плоды красивые, конусовидные, слабоизогнутые, с тупой вершиной, гладкие или слабо ребристые, длиной 14-18 см, в биологической - красные, с сильным ароматом и хорошим вкусом. масса до 200-300 г. Ценность сорта: высокие технологические свойства, выносливость к неблагоприятным погодным условиям, устойчивость к вертицилезному увяданию. Для использования в свежем и переработанном виде, консервирования, замораживания.
Subscribe

  • (no subject)

    . С точки зрения Гагарина .

  • Мой комментарий к записи «Miserere» от burrru

    Феликс Мендельсон как предшественник Александры Элбакян — борьба с "авторскими правами" не сегодня началась... Посмотреть обсуждение,…

  • (no subject)

    . Прочел: ...выражение "писать в стол" стало чисто метафоричным... и в полном ступоре никак не мог понять где стоит ударение .

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments