kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

Categories:
В Великобритании разразился скандал на почве женской педофилии. Полицейским удалось разоблачить почтенную 46-летнюю преподавательницу, которая совершила за семнадцать лет около сотни изнасилований как мальчиков, так и девочек. Ее жертвами становились дети обоего пола в возрасте от 4 до 7 лет.

Нельзя говорить, что извращенка действует в одиночку. Косвенными соучастниками преступлений становятся граждане и даже некоторые эксперты-правоведы, которые не допускают и мысли, что женщина способна на такие преступления.

"К счастью, с помощью образования эти предрассудки постепенно изживаются", - добавил Ватсон.

Дело Кларк - не первый за последние дни скандал, связанный с преступлениями женщин-педофилов. Еще больший резонанс в обществе вызвал процесс над 39-летней работницей детского сада Ванессы Джордж.

Джордж, которая сама к тому же является матерью двоих детей, работала в яслях Little Ted's Nursery в городе Плимут. Используя социальную сеть FaceBook она завела знакомство с 38-летним Колином Бланшаром и 39-летней Анжелой Эллен. Объединившись в целую банду педофилов, криминальная троица совершила ряд сексуальных нападений на детей. Причем свои преступления извращенцы снимали на видео и выкладывали потом в интернете.

Этот случай вызвал бурю возмущения в обществе именно потому, что педофилом оказалась женщина, работающая с малышами.

К этому можно лишь добавить, что истинное количество женщин-педофилов не знает никто. Например, в детской благотворительной организации Lucy Faithfull Foundation не разделяют оптимизма сержанта Стюарта Ватсона. По их данным, каждый пятый насильник детей -- это женщина.

"Реальность состоит в том, что женщины тоже растлевают детей. Мы должны признать это ради тех, кто уже подвергся такому изнасилованию".

http://www.newsru.com/crime/09oct2009/pedowomtutorbrit.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments