kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

Крестатые миротворцы.

Представляю реакцию прессы на сообщение:
«...в 1-й роддом города Ивангорода прибыли муфтии и прошли по всем палатам подряд...»
Дальше дочитать уже не успеете – от воплей про нарушение всех наших прав подлыми мусульманами сразу рискуете оглохнуть.

Но – вот татарская жалоба:
«16 января 2008-го года в Набережных Челнах, в посёлке ГЭС, в 1-й роддом прибыли попы и произвели крещение “святой водой” всех новорождённых, пройдя по всем палатам подряд. Врачи по правилам больницы, основываясь на санитарных порядках, не подпускают к детям и матерям родных и близких. Сотрудники были свидетелями происходившего, но не смогли воспрепятствовать этому. Согласно утверждению представителей татарских мусульман, “попы умышленно совершили преступление. Во-первых, они демонстративно произвели крещение детей мусульман, что в дальнейшем может привести к межрелигиозным конфликтам, во-вторых, они нарушили санитарные условия, войдя в палаты в своих одеждах и облив младенцев водой (происхождение которой неизвестно), тем самым подвергнув опасности здоровье детей”.»
http://www.7kanal.com/news.php3?id=240579

Никто бы и дальше не шевельнулся, но мусульмане обратились к президенту Татарстана, заявляя, что “граждане Татарстана не могут молчать, и намерены в полной мере использовать права, гарантированные нам Конституцией Татарстана: “Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства”.
Возмущенные родители потребовали немедленно открыть больницы для мусульман, чтобы их права впредь не были ущемлены. "Мы требуем срочно взять эту конфликтную ситуацию под контроль и наказать виновных, пока родители новорождённых детей не совершили самосуд над попами!” - резюмирует послание президенту.
http://www.lawfulstate.ru/ugkashresolush.html
Возле роддома №1 состоялся пикет протеста; запрещенный пикет, поскольку «Проведение публичного мероприятия возле здания роддома создаст угрозу срыва своевременного и качественного оказания медицинской помощи» .
В ответ агрессивные мусульмане, не понимаюшуие всей пользы крещения (ну дикари, форменные дикари!) снова пишут про «так называемую идеологию построения православно-тоталитарного государства, про внедрение преподавания христианской религии в школе, про введение института церковных в армии, к их полному внедрению во властные органы». Опасаются, что «в этом случае российских мусульман ждет поголовная христианизация».

Пришлось объясняться, что никаких младенцев не крестили, а свершали для их же блага освящение, изгнание злых сил, а вовсе не крещение. И что? «Освящение» роддома означает, что все входящие в него пациентки независимо от желания и убеждений вынуждены участвовать в религиозных обрядах РПЦ. А ведь это не православная клиника, это обычное городское медицинское учреждение, куда обращаются все жительницы независимо от религии, включая большое число мусульманок.

Но самое смешное – даже не это. Самое смешное, что под суд попал не воцерковленный в православие идиот, организатор этого злого и разрушающего гражданский мир в обществе деяния.

Под суд попал организатор акций протеста. Как оказалось, начальству не понравилась его критическая статья, описывающая процесс «освящения» набережночелнинского родильного дома 16 января 2008 года.
Он осмелился потребовать расследования происхождения и чистоты «святой воды».
Священнослужитель честно ответил, что вода была взята из водопроводного крана и «намолена».

Скажите, граждане религиозные – Вы позволите, чтоб в палату, где лежит Ваш только что родившийся ребенок, вошел небритый мужчина в нестерильных (с улицы) одеяниях и чалме и начал бы обрызгивать их какой-то водой, распевая при этом суры Корана? Дикость!

Так дикость или нет? Или если из Корана – дикость, а если из Библии – святое и богоугодное дело?

"...Вопрос о том, какая вода попадала в глаза, рот и губы новорожденным малышам судью не заинтересовал. Более того, он самым решительным образом прервал обсуждение, встав на сторону права священников заражать все и вся в медицинских палатах, не неся за это никакой ответственности. В самом деле, что жизни детей по сравнению с догматами православия?.."

Приговор организатору протестов и автору статьи в газете был относительно мягкий – 2 года условно. Для иноверца – потрясающе мало; это одноверцу судья-христианин за убийство ребенка дал 6 месяцев...
Ребята, Гагарина отменить, аптеки и госпитали закрыть, деньги в РПЦ сдать, и молиться, молиться и молиться. Бог сам разберется, кому жить а кому умереть, и врачебное вмешательство в промыслы Божьи недопустимо.
Tags: опиум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments