kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

враги Церкви используют идиотизм наших околоцерковных деятелей.

Хорошо сказано: "...враги Церкви используют идиотизм наших околоцерковных деятелей..."
Патриарх, кстати - околоцерковный? Или церковный?

Слово православным:

Анатолий Степанов: "Это событие свидетельствует, прежде всего, о силе Церкви"
Вчера в ходе конференции "Религия в современной системе международных отношений" была организована антиправославная выходка
http://rusk.ru/newsdata.php?idar=185587

"...Прискорбно было наблюдать пассивную реакцию собравшихся на конференцию молодых людей, студентов Факультета международных отношений, которые реагировали в лучшем случае смехом на хамство и хулиганство представителей маргинальной молодежи. Достойно внимания то, что за несколько дней до конференции, в редакцию РЛ приходили письма с угрозами от некоего Дмитрия Веденина, известного активиста движения педерастов. Кстати, участники этой антицерковной акции не представились, кто они, но достойно внимания то, что среди них было два молодых человека, которые представляли из себя гомосексуальную пару. Так что нельзя исключать, что эта акция была организована активистами педерастического движения. Фотоотчет о своей выходке они выложили на сайте в ЖЖ, где можно полюбоваться на физиономии этих негодяев.

Сам текст листовки, которая разбрасывалась в зале, и довольно хорошая организация этой акции заставляют подозревать, что это отнюдь не инициатива тех недоумков, которые пришли в зал. Скорее всего, за этим стоят какие-то более серьезные структуры, обеспокоенные усилением роли Русской Православной Церкви в обществе и пытающихся организовывать провокации против Церкви при помощи духовно недоразвитых молодых людей.

И еще один любопытный момент. Этот самый Дмитрий Веденин в своих рассылках по Интернету активно поддержал тех, кто выступает против Свято-Боголюбского монастыря. Он особенно активно тиражировал вздорную версию, которую распространяли некоторые представители православного сообщества, о том, что во время хулиганского нападения на Ольгу Курову ее били головой об асфальт. Вот так и получается, – враги Церкви используют идиотизм наших околоцерковных деятелей..."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment