kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

Зрелищщщщ народу!!!

В апреле в одной из колоний Тульской области начнутся съемки боксерского реалити-шоу "Реабилитация", который на протяжении полугода будет транслироваться каналом "РТР", и в котором примут участие бывшие боксеры, в настоящее время отбывающие сроки за различные преступления.

Всего в шоу примут участие 25 осужденных мастеров и кандидатов в мастера спорта по боксу, отбывающих сроки за убийство, изнасилования, разбой и прочее.

В колонии заканчивается строительство корпуса, в котором будут проживать участники шоу, спортивного зала, где они будут тренироваться, и зала с трибунами, в котором будут проходить поединки.

Тренировать участников проекта будут специалисты мирового уровня - мастер-классы для них проведут экс-чемпионы мира Николай Валуев, Константин Цзю и Виталий Кличко.


НО! Самое главное:

- с участниками шоу будут работать представители Русской Православной Церкви. Победитель реалити-шоу "Реабилитация" получит шанс на условно-досрочное освобождение.

http://www.newsru.com/sport/30mar2008/tula.html


Вопрос и предложение.

Вопрос - а что, все боксеры осужденные за убийства, разбой и изнасилования - русские православные? Где же боксеры не титульных национальностей?


Предложение:
Организовать среди осужденных гладиаторские бои. Победителя - на волю; а побежденных кормить не надо будет. А ведь зрелищно, а?
Свяшенник благословляет оружие; напутствует идущих на бой; причащает умирающего и благословляет выигравшего. В перерыве - бой, кровь, смерть.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments