kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

Театр абсурда:

http://www.newsru.com/world/05feb2010/maidan_bomba.html

Тимошенко молит Бога о прощении:

Молитва (вместе с предстоятелями христианских церквей) проходит на Софиевской площади в Киеве. На площади собралось более 2 тыс. человек с национальными флагами.

Тимошенко, которая пришла на молитву в белой одежде, выступая перед собравшимися, сказала: "Я хочу обратиться к Господу с просьбой о прощении, с просьбой о прощении за всю власть, за себя лично, за все несправедливое и нечестное, что делала вся власть Украины, в том числе и та, которую я возглавляю. Я хочу, чтобы Господь дал нам прощение, потому что мы искренни в том, что мы хотим признать и наши ошибки, и наши недостатки, и действия, которые не вызвали отклика в душах людей".

Всегда думал что:
-- когда молится выступает политик, то это митинг;
----- а когда выступает молится священник - то это церковная служба.
-- когда люди держат флаги - то это церковная служба митинг;
----- а когда держат свечи - то это митинг церковная служба.

Однако все смешалось в голове Обломова с тех пор когда к штыку приравняли молитву... единственное что меня слегка занимает - сколько хртистианских церквей послало своих настоятелей помолиться под выкрики политиков с трибуны на площади с флагами, чтобы Господь даровал прощение дамочке с косой, творившей несправедливое и нечестное вместе со всей остальной властью Украины?
Subscribe

  • (no subject)

    Цветаева Деревья! К вам иду! Спастись От рeва рыночного! Вашими вымахами ввысь Как сердце выдышано! Дуб богоборческий! В бои Всем корнем…

  • В огороде бузина...

    Вроде даже и не дерево – но зато: Как! Страстно! Цветаева! Ее! Описала! Может, потому и привиделось Ахматовой: Темная, свежая ветвь бузины, Это -…

  • С клена падают листья ясеня...

    Переход от клена к другим «деревАм» произвольный. Вспоминая названия деревьев вспомнил бессмертный фильм и песню: ...Я спpосил у ясеня, где моя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments