kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

Прошлый раз сервер мне все порезал. Не иначе цензор из Израиля дежурил.

Вчера написал пост,
http://kaktus-okamenel.livejournal.com/593532.html
но сервер срезал картинку и всё что было написано после картинки. Картинку я потом восстановил, а текст пришлось написать еще раз. Так что простите за некоторое повторение части поста.

Узнаёте, кто на картинке?



За него как за будущего президента голосовал голливудский актер Джон Войт, по совместительству отец Анджелины Джоли, который ныне пеняет избранному против его воли президенту США Бараку Обаме за нарушение верности еврейскому народу Израиля.

President Obama:
You will be the first American president that lied to the Jewish people...
http://www.washingtontimes.com/news/2010/jun/22/dear-mr-president-jon-voight/

Заодно этот добрый человек утверждает, что еврейский народ "дал миру десять заповедей и большую часть современных законов".

Что делает мир с 10 заповедями, которые вот здесь, в Исх.20:2-17 перечислены в пунктах со 2-го по 17-й? (не удивляйтесь цифрам, в религии за что не возьмешься, все так, написано одно, говорится другое, а подразумевается третье):

2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; 3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.

4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; 5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня, 6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

7 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

8 Помни день субботний, чтобы святить его; 9 шесть дней работай и делай всякие дела твои, 10 а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; 11 ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.

12 Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.

13 Не убивай.

14 Не прелюбодействуй.

15 Не кради.

16 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

17 Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.


Что из перечисленного вы, дорогие френды, соблюдаете?


И ещё - по каким законам живет мир? Я по гойской наивности думал,что еврейское право - галаха - право религиозное, такое же как законы шариата, что в Израиле галаха действует в ЗАГСах (брак и развод) да в соблюдении субботы. И еще наивнее полагал, что в мире законы разрабатывают на основе римского права, в котором собственно право отделено от религиозных норм. И потому перед законом все равны. Несть ни эллина ни иудея.
Но этот добрый человек смущает - говорит что весь белый мир живет по еврейскому праву. Так как? Прав этот добрый человек и отец доброй женщины, который и сам по галахе живет и о других так же думает, и так всем рекомендует? Или он всё же живет в США и подчиняется законам Соединенных Штатов Америки? Пока Соединенные Штаты Америки не превратились в Соединенные Штаты Израиля и не принали в качестве государственных законы по которым тоскует этот добрый человек?

Когда страны мира избирают президента, какому народу должен он хранить верность? Комы должны быть верны Президенты Франции, Италии, Соединенных Штатов Америки?

Я раньше думал - что народам своих стран. Ан нет, получается что я ошибался. Придется всем президентам присягнуть сперва еврейскому народу Израиля. А всем остальным народам делать обрезание и учить галаху.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments