kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

...тихо шифером шурша, крыша едет не спеша...

Это моя крыша слегка поехала, когда прочитала словосочетание "Международный союз десантников". Сразу подумалось, что... - ну, что английские морские котики, американские зеленые береты и русские десантники побратались наконец. Анекдот вспомнил (под катом, потому что анекдот для взрослых):

Сидят у костра трое: английский морской котик, американский зеленый берет и наш десантник. Выпивают, закусывают. Изрядно набравшись, морской котик встает и заявляет:
- Я могу проплыть 100 метров под водой, сразиться со взводом врага, отстрелять 50 на 50 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернуться домой.
- Зеленый берет кричит: - Я могу проплыть полкилометра под водой, уложить роту врага, отстрелять 100 на 100 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернуться домой.
- Ничего не ответил русский десантник. Только встал и пошевелил х*ем угли.


Потом, правда, оказалось, что Международный Союз, образованный в 2008 году - это Россия, Республика Южная Осетия в лице своего Президента, и Совет ветеранов воздушно-десантных войск Украины; а также примкнувший к ним Яцек Палкевич - путешественник и исследователь из Польши. Oрганизация будет действовать по принципу демократии, десантного братства, дружбы и уважении международного права и национальных законов.

Ну и конечно, в деле замечен наш, православный Патриарх. К нему как к последней надёже обращаются ныне десантники - ...Международный союз десантников и Союз десантников России подготовили видеобращение к президенту Дмитрию Медведеву и Святейшему патриарху Кириллу с просьбой заступиться..., поскольку ...оскорблены религиозные чувства десантников....

Если кто всё ещё не понял - это про скандал между Министром обороны, и православным полковником Андреем Красовым (начальником Рязанского филиала Общевойсковой академии ВС РФ).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments