kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

Никак не могу понять, зачем некоторые юзеры вешают под своими постами набор благоглупостей, включая "Локэйшн", "Мьюзик", и особенно "Муд".
Вот какие муды, как предполагается, имеют или могут иметь думающие обитатели сети, способные связать два слова:



А сегодня наткнулся на рекламу новой забавы для мудолюбов. Рекламируется "уникальная технология", которая подбирает фото, видео, новости таким образом, чтобы в кратчайший срок вызвать у Вас ту эмоцию, которую Вы желаете испытать сейчас. Вот какие эмоции рекламируют для сетевых мудо-мыслителей:



Захочет мудофил испутать "шок" - на кнопочку "тыц!" - а браузер тут же открывается и там! мудолюб!! увидит!!! информацию!!!!! от прочтения которой испытает эту эмоцию. Захочет - обновит страницу, и будет мудопользователю выдана новая информация, которая продолжит вызывать у него эту эмоцию. И самое важное - последующие обновления только укрепят у мудоюзера нужную эмоцию.

В добрый час...
Subscribe

  • (no subject)

    . Взгляни, как злобно смотрит камень, В нем щели странно глубоки, Под мхом мерцает скрытый пламень; Не думай, то не светляки! Давно угрюмые…

  • Мой комментарий к записи «Голос тех, кого нет» от ivanov_petrov

    Да в общем как-то всё не о том... В то, что в кругу собравшихся можно произносить хоть Гомера, хоть Высоцкого, сомнения у меня не вызывает. Вот…

  • (no subject)

    . Сегодня наступил самый длинный день в году. День летнего солнцестояния. Если день простоять, то ночь сегодня будет легче всего продержаться,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments