kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

борьба за гендерное равноправие

К чему ведет иногда борьба за гендерное равноправие (понимаемое как ОБЯЗАННОСТЬ общества пропустить равноправную бабу вперед):

Бренди Бриттон, 43-летняя доктор социологии и антропологии, мать двоих детей-подростков, была профессором Мэрилендского университета. Но с наукой у нее что-то не заладилось: грант, на который она рассчитывала, отдали коллеге-мужчине. Бриттон вчинила университету иск на 10 миллионов долларов, обвинив его в гендерной дискриминации. Тяжба отнимала много времени, свой проект она забросила и в итоге оказалась на мели.

В полицию стукнула соседка: к Бренди вдруг зачастили гости – исключительно мужчины на "ягуарах" и "поршах", и принимала она их поодиночке. Ясное дело: дамочка пошла по кривой дорожке. А тут еще подоспело заявление ревнивой жены, которой надоело, что муж шляется по бабам. Когда на пороге дома появился очередной клиент, Бренди без лишних слов велела ему подниматься в спальню и раздеваться. Но клиент оказался полицейским. Бренди Бриттон при всем честном народе вывели из дома в наручниках.

http://www.grani.ru/Politics/World/US/Us_politics/m.136906.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments