kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

За Родину, за Господа Бога!

*задумчиво* - а ведь пора пожалуй стать воинствующим атеистом...
Перепощиванием я, как все знают, практически не занимаюсь; однако мракобесие достигло такого градуса, что терпелка кончается.

"Если мы и на эту военную катастрофу посмотрим тем взором, которым взирали на прошлое и настоящее наши благочестивые предки, то разве сможем удержаться от совершенно ясного свидетельства, что сие было наказание за грех, за страшный грех богоотступничества всего народа, за попрание святынь, за кощунство и издевательство над Церковью, над святынями, над верой", - сказал глава Русской церкви.
http://www.newsru.com/religy/05may2011/krieg.html


Ну что ж, грешили одни, убили других. Логичненько, христолюбивенько.
-------------------------------------------------------------------------


Originally posted by teh_nomad at За Родину, за Господа Бога!


Наш народ заслужил войну с Германией. Мы слишком плохо обращались с РПЦ. Так утверждает патриарх Кирилл. А вот Гитлер хорошо обращался с РПЦ, строил в Германии православные храмы, и Гитлера РПЦшники очень уважали.

Великая Отечественная война — это наказание за грех, за страшный грех богоотступничества всего народа, за попрание святынь, за кощунство и издевательство над Церковью, заявляет патриарх. Бог послал на нас войска Третьего рейха в качестве орудия любви и вразумления. Крестовый поход против богоотступников. Православные иерархи благословляли: «правительство Рейха найдет с нашей стороны полное согласие и поддержку», «да благословит Всевышний великого Вождя Германского народа, поднявшего меч на врагов самого Бога», и так далее.

Самое интересное... )

Если мы сегодня позволим потратить на священников 57,6 миллионов рублей, то через год это будет уже совсем другая сумма. Необходимо реагировать, и реагировать максимально быстро. Активисты фонда Здравомыслие обратились к Генеральному прокурору и к Президенту России с требованием восстановить законность. Поддержите нас!

Отправить заявления Генеральному прокурору и Президенту России

А лучший способ бороться против фальсификации истории и вздорных заявлений иерархов РПЦ —
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment