kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

Наконец-то разработан стандарт, как "нормальный русский мужик" должен проявлять радость за себя и гордость за Отечество:
"Это Россия, б***ь! Иди сюда, б***ь! Смотри в глаза, б***ь!"
И хотя телевидение не оценило новаторства, и заглушило мычание "мужика" голосами ведущих, страндарт все равно попал в интернет. Надеюсь, что все усвоят и будут активно пользоваться нововведением. Скажем, лауреат Нобелевской премии этой осенью, если он окажется "нормальным русским мужиком", скажет долбаному нахрен королю: "Это Россия, б***ь! Смотри в глаза, б***ь, когда диплом вручаешь!"
http://www.newsru.com/cinema/11may2011/vorobeur.html

А еще, дорогие френды, мне очень грустно. Есть много людей которые лгут. По разному, в полном соответствии с определением, что бывает ложь, наглая ложь, и статистика.
А вот вопрос на засыпку. Кто-нибудь помнит Александра Ильича Гитовича?
Самое странное что в сети Гитовича не нашел, и вынужденно цитирую по памяти, да простит мне Поэт, если я допустил вольность:

...Молчанье озлобляет нас, но ложь,
Она в своём расчитанном звучаньи
Давно уже людей не ставит в грош,
И потому опаснее молчанья...


Возвращаясь к теме лжи. Есть много людей, если верить опросам - 82% в России, которые позиционируют себя как православные. И вот среди этих людей, которые должны быть образцом нравственности для остальных, до сих пор ещё темных 18%, наблюдаются люди, которые с упоением лгут. Не смущаясь, что Бог все видит и все слышит, и что лжецам на том свете придется раскаленные сковородки лизать. Лгут. Просто вот так берут себе - и лгут. Видимо уверены, что успеют покаяться и милосердный Бог их простит. Не согрешишь - не покаешься; не покаешься - не спасешься.

В общем... такие дела.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments