kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

Возвращался домой; из аэропорта автобусом, полтора часа в пути. Благополучно задремал сразу же, и потому не знаю что за кинофильм показывали пассажирам. Я не смотрел, но краем уха слушал фонограмму, поскольку половина слов были ключевые, Итак, из какого-то супер-пупер научнопго центра сперли цилиндр, в котором в МАГНИТНОЙ ЛОВУШКЕ запрятана АНТИМАТЕРИЯ, состоящая из НАНОЧАСТИЦ БОЗОНОВ ХИГГСА без которых весь мир потеряет МАССУ. Цилиндр снабжен АВТОНОМНЫМ ИСТОЧНИКОМ ПИТАНИЯ (батарейкой) которая должна скоро разрядиться, и тогда в результате АННИГИЛЯЦИИ произойдет взрыв мощностью 5 КИЛОТОНН, который вызовет ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ КАТАСТРОФУ и разрушит Рим.
Похитили цилиндр злобные илюминаты, которые конечно же оставили послание, которое конечно же нашлось кому расшифровывать, и доблеастный полицейский с экспертом по илюминатам начинают свою погоню за злобными преступниками. По ходу дела им мешают или пытаются межать ну буквально все. Но они, нарушая все законы, находят в какой-то гробнице пропавшую рукопись Галилея, являющуюся ключом к загадочной записке илюминатов, пытающихся мстить католической Церкви за давние обиды, и уже преодолели 3/4 загадочного маршрута, но тут автобус приехал в Лукоморье, и я пошел домой, так и не узнав последних деталие.
Однако цилиндр с НАНОЧАСТИЦАМИ АНТИМАТЕРИИ будет найден несомненно, сомнений в этом у меня не осталось, и ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КАТАСТРОФЫ можно не опасаться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments